Clouds over the half moon 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

ISO100, di level, color balance dan crop di PS. Mohon kritik dan sarannya. Terimakasih.
[email protected]: data exif nanti saya cari, setelah di PS malah hilang.

  • Nilai foto: 64
  • Dilihat: 157
  • Waktu upload: Kamis, 23 Jun 2005
  • Lokasi: Newcastle, Australia
Kategori
Stock Photo
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Lensa: Canon 75-300mm f4-5.6 *
  • Filter: UV Filter
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Alfred Pawiro (10750)

15 tahun yang lalu

wow cakep nih komposisinya... jadi kayak bulan2 di film2 horor gitu... salam

 Tati Magdalena Sahea (11097)

15 tahun yang lalu

good idea.... simple..... data exif di PS...go to File and click File Info then choose EXIF....

Asep Sofyan (2272)

15 tahun yang lalu

Wah Mas Bayu, selamat ketemu lagi, foto2nya asyik-asyik nih....great shot. salam.

 Muliadi Antaredja (6498)

15 tahun yang lalu

keren nih fotonya warna ungunya sip banget ditunggu kritik baliknya ya salam Muliadi

Avan Suinesiaputra (730)

15 tahun yang lalu

Auuuuuuuuuuuuuuuu :-) berubah gak? Sayang kok ndak ada data teknisnya mas, padahal kan pengen nyontek.

 Yohanes (5052)

15 tahun yang lalu

Bagus sekali momentnya, anda jeli hingga dapet gambar yang bagus sekali. good luck

 Huda M Elmatsani (13502)

15 tahun yang lalu

+ keren mas bulannya. : gimana sih cara moto bulan? apa nunggu siang? salam :)

 Fendra (7588)

15 tahun yang lalu

Wihhh Bulannya bagus banget, sangat berkarakter dan dramatis. Tone dan komposisinya sempurna. Salam..

 Firman Ardiansyah (6741)

15 tahun yang lalu

mystis...saya lebih suka kalau ditambah frame mas...lebih indah...

indra d sumbodo (2290)

15 tahun yang lalu

Great Pic, i love it !!!

 Muhar Abdullah Puteh, mohar (50211)

15 tahun yang lalu

sungguh indah.... CiptaaNYA.......nice shoot kang

 Bayu Laksono (16477)

15 tahun yang lalu

suka ama komponya kesannya agak serem salam

 Irvan Airlangga (14485)

15 tahun yang lalu

kesan "mistis" ny kerasa nih...