Madjor 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

hehehe...masih belum punya kamera bagus, jd maennya photoshop terus....minta kritiknya yang banyak senior..

Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Fujifilm Finepix A310 *
  • Lensa: Hoya 24mm/2,8 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Andy Harsanto (11006)

15 tahun yang lalu

hmm... noisy banget ya ? btw judulnya Madjoe ? kalau color coba di sepia aja lebih kuno kesannya

Idris (3215)

15 tahun yang lalu

Apa yahh.... posenya datar nih... (menurut saya lho)... trus batas tembok kenapa ngga di crop aja sekalian. Coba deh pake sepia biar keliatan spt foto lama... kan modelnya kaya pejuang 45 ...heheheh _salam_

 Yustinus Sucipto, Masgareng (92339)

15 tahun yang lalu

Ini drama di pinggir pager yah... Moment ok banget mas, ekspresinya juga bagus.. cuma sayang agak noise, kurang tajam fotonya. BW yang indah. s a l a m