Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Alfred Pasifico Ginting (9513)
Mantan Deputi PM Malaysia Anwar Ibrahim orasi kebudayaan dalam kunjungannya ke indo, 7 Desember 2004.
19 tahun yang lalu
komposisi+ekspresinya cakep, bang alfred.. cuma sayang tangan+leher kepotong.
Kalo ngeliat momennya yang dimirip-miripin dengan latar belakangnya, jadi inget fotonya Henri Cartier-Bresson, hehehehe... Croppingnya keren, jadi memperkuat karakter Anwar. Kalau digeser lagi supaya Anwar Ibrahim ada kanan, kayaknya keren juga tuh.
komposisi dan BGnya oke man :) momentnya pas yaw berapi-api gitu
shot yang bagus ... BG poster dan momen ekspresi encik anwarnya pas dan ekspresif! salam, eki
Idenya keren, krop bawahnya terlalu ketat dan grainynya agak kebanyakan.
Mutilasi tangan dan kepala membuat kompossisinya sangat kuat, pemilihan backgroundnya juga sangat tepat
wahh jadi ingat jaman kritisi dulu salam
bagus banget! tangan terkepal dan ekspresinya menunjang!! salam
excellent image.
Komposisi yang unik. Jeli juga.
salut foto lama yang mengharukan,,, apalagi bila ingat penderitaan sang bapak selama berada di penjara... komposisi yang pas.. menurut saya gambar backgroundnya cool.. kepala dan tangan udah pas tuh IMHO
Great artistic B&W composition..Great moment of expression.. Sayang porsi real personnya cuman kepala ama telapak tangan aja.. salam:)