Another Sunset.. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:05:22 18:12:01
n
nMerupakan perbaikan dari foto sebelumnya "Di Suatu Senja" .Pemotretan tetap dilakukan di Graha Metropolitan but di hari lain dengan angle yang lain juga..
n
nSeluruh kritik dan saran di terima... salam..

Kategori
LandscapeNature
Shooting Data
  • Aperture: f/5.5
  • Speed: 1/640
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon Powershot A510 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Bartian Rachmat, BaRT (355)

15 tahun yang lalu

Siluet yang menarik, mataharinya walaupun agak blur tapi masih enak kok dipandang. Lazy sunset, nice pic!

 A.Ihdar Nur, Dadank (17074)

15 tahun yang lalu

Yg ini juga cakep..... tonenya PAS.... komposisi juga udah PAS.... pokeoke HEBAT deh buat foto anda.... .............. ........... ....... .. .. ..

 Niwan Ismuntoro (34103)

15 tahun yang lalu

Very beautifull ... Paduan siluet dahannya sangan keren ... Tone sunsetnya .. apik .. Well done

 Pagar Alam, IPA (29522)

15 tahun yang lalu

Cantik sunset nya Sultan. Kurang tajam dikit nampaknya.

 Eki Akhwan (73130)

15 tahun yang lalu

siluetnya, mataharinya, tone-nya semua manis dan padu. a great composition! bravo dan salam kenal.

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Cahaya sdh pas, komposisi sdh seimbang, fokus tajam serta retouching PS sdh baik, moment mengesankan.

 Dodi saputra, LIquid.Inc (10978)

15 tahun yang lalu

menarik dan artistik tone oke. an kompo oke salam

 Muhar Abdullah Puteh, mohar (50211)

15 tahun yang lalu

jelang senja emang slalu penuh makna.....kompo nya menarik kang

Amalia Setiawati (666)

15 tahun yang lalu

fotonya keren...hebat... Ditunggu kritiknya juga...Thanks...!!

ahmad muchlisin (8)

15 tahun yang lalu

obyek yang menarik, dan awannya sangat imajiner seperti tangan yang sedang bersalaman. komposisi yang menarik

 Eddy Sentosa (9928)

15 tahun yang lalu

Komposisi, framing dan anglenya cakep

 Johnny Suwandy (11371)

15 tahun yang lalu

Sunset yang indah, especially daun daun yang melintang horizontal itu... Great shot!

 Ahmad Syafiq, Syafiq (39799)

15 tahun yang lalu

Asyik nih komposisi dan sunsetnya, tone warna juga menarik.