Mengagumi Malaysia 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Malaysia memang tidak cuma Menara Kembar Petronas dan gedung-gedung tinggi lain di sekitarnya. Tapi setidaknya ini menunjukkan bahwa Malaysia tetap mampu bersaing dalam ekonomi global. Apalagi setelah krisis ekonomi menghantam Asia Tenggara sejak tahun 1997 yang lalu.rn

Terimakasih untuk Baja atas pinjaman lensa EF-s 10-22mm nya dan Harry yang udah nemenin hunting bareng (keduanya nampak di sudut kiri bawah gambar).
Diambil handheld tanpa tripod (dibantu tas sebagai penyangga lensa).
rnDate Time Original: 2005:05:19 19:42:18rnISO Speed Ratings: 800

  • Nilai foto: 220
  • Dilihat: 520
  • Waktu upload: Minggu, 22 Mei 2005
  • Lokasi: Kuala Lumpur, Malaysia
Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/5
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Radman Ediwena (661)

13 tahun yang lalu

wew... keren bgt mas ... . salam re

Dibya Kusyala (6)

13 tahun yang lalu

wah.. bagus yah malaysia, fotonya keren..

 B. Adi Nugroho (15243)

14 tahun yang lalu

wadouh... wide angle citynightshot yg membuat kagum. jadi nih oom ngajak saya jalan2 ke sini?

 Beograd Yugoslavia (21669)

14 tahun yang lalu

B U N G K U S

Agus Nugroho (1177)

14 tahun yang lalu

Mantap,keren. Jam 19.42 di KL masih terang ya. salam:)

 PC Suhartono (38432)

14 tahun yang lalu

cakep banget....great shot...salut,

Ahmad Rifai (923)

14 tahun yang lalu

angle nya menarik night shoot yang indah...

 VS. Sonny Faah (22193)

14 tahun yang lalu

cakep ya twin tower kalo malam...gw gak sempet kesini malam2 waktu di KL :((

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

14 tahun yang lalu

cakep anglenya.. stuju dengan DS, kayaknya gedung di sebelah kiri mending disulap aja biar hilang.. kan om judhi jago dalam urusan sulap menyulap gambar.. :D tentunya dengan bukaan yang sempit dan pake tripod hasilnya akan lebih cakep lagi om judhi..

 Henry Krisdani, DAnie (15816)

14 tahun yang lalu

Wow.... niteshotnya keren banget Mas Judhi.... Terlihat sangat megah menaranya... Excellent.... SAlam...

 Alfian, bpp (29380)

14 tahun yang lalu

Komposisi dan konstruksinya cakep banget nih...

 Erwin Kodiat (5393)

14 tahun yang lalu

Top banget night shotnya! Anglenya juga bagus banget! Nuansanya sangat megah! Great shot!

Andrian A. Tjahjadi, andrewchoa (4678)

14 tahun yang lalu

Gut gut gut... Langitnya masih cakep nih...

 Denis Bobby (12320)

14 tahun yang lalu

Nice shoot.. Nice colour.. Ehm...gedung yg di sebelah kiri sedikit menggangu.. -salam-

 Kenvin Pinardy, Ken (76729)

14 tahun yang lalu

keren banget pak

Avan Suinesiaputra (730)

14 tahun yang lalu

Lensa baru nih. Perspektif-nya jadi meleber sekali ya. Saya kok lebih cocok posisi kamera vertikal atau crop gedung bagian kiri yg agak mengganggu. Lucu ngeliat orgnya jadi miring2.

 Dhian Raharjo (11690)

14 tahun yang lalu

distorsinya asiiik... coba self potretnya dong dengan lensa ini ;))

 Muhammad Baja Aksha (6711)

14 tahun yang lalu

1/5 detik di 10mm pasti ga masalah ya?. apa lagi di bantu tas yang isinya 100-400mm. ;) *ga nyambung* btw, kalau saja cahaya yg jatuh di kedua alien2 ini sudut kiri frame, pasti judul 'mengaggumi' jadi lebih kuat. and btw, terima kasih untuk tutorial 'langit biru'-nya. sekarang di rumah jadi sering ngeliat keluar jendela buat nyari langit biru. hehehehehe.

 Herman W. (9836)

14 tahun yang lalu

Nice composition. The figures in silhouettes lead the vision to the twin towers.

 Yudhi Fiandono (34613)

14 tahun yang lalu

masih kinclong di ISO 800 .. menara kembar petronas yang sangat menarik difoto waktu malam

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

14 tahun yang lalu

Wahhhh keren neh... benar-benar dibuat kagum neh sama fotografernya.... Mantabz Bro,

 Rahmat Hasan PRASETYO, Pras (23061)

14 tahun yang lalu

anglenya mantap Kak. warna warni lampunya cantik. rgds, pras.

 Albert Gunawan (24400)

14 tahun yang lalu

awesomeee :D luv this one mas judhi.. demen angle dan warna"nya.. sayang aja ada mobil tuh kalo gak ada top top topp

 D. Setiadi (81319)

14 tahun yang lalu

Gedung di kiri tanggung. Antara ada dan tiada.

 Caesarianto Rahardjo (13454)

14 tahun yang lalu

Komposisi bagus, angle bagus...