. : L I D O : . 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

motret di lido, sehabis jenguk temen yg sakit.
filter Cokin P007 tapi setting WB pake Hoya R72.
mohon kritik, arahan, saran. terimakasih

Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/25
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF (N) *
  • Filter: Cokin 007
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Yanti Novyanti (22)

13 tahun yang lalu

refleksi n IRnya OK, pe...,c uakep deh

 gathoe18 (66157)

14 tahun yang lalu

Wah ... Mau pindah Agama.....??? Apa yang akan dikau cari nak ....??? Gambar apa yang kau bikin ......??? Tapi nggak papa kalo bener maw pindah agama D70nya buat aku yaaa ... Ama sekalian lensa2nya aku borong dehhh Salam Gathoe Nomor Punggung 18

 Niwan Ismuntoro (34103)

15 tahun yang lalu

Repleksi air, dan tone IRnya keren jika tone langit, lebih kontras .. tambah mantab

 Z. Damar Twiditra, Ditra (91884)

15 tahun yang lalu

F kebesaran, detailnya jadi hilang dep

 Noegroho Wahjoe (4433)

15 tahun yang lalu

nice IR reflection....

 Herman W. (9836)

15 tahun yang lalu

Nice shot, but the colours are unrealistic.

 Ngurah Sanjaya (46980)

15 tahun yang lalu

cakep IRnya... salam..

 Firmansyah Sutan (32238)

15 tahun yang lalu

IR yg mantep tone n komposisi yg serasi salam

. K . (1693)

15 tahun yang lalu

unik dan asik dipandang ^_^

Muhamad Arif Ashari (1776)

15 tahun yang lalu

nice saturation

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

refleksi IR nya cakep... tajam.... cakep...

 Herumanto Moektijono (15429)

15 tahun yang lalu

Bagus sekali nih,...berkas cahayanya kurang terlihat sempurna,but ok lah secara keseluruhan...

 Gede A. Setiawan, GAS (33721)

15 tahun yang lalu

Cakep IRnya mas. Nice shot n composition. [GAS]

 Charlie M. Sianipar (32006)

15 tahun yang lalu

Dng IR memang bisa tampil Beda

wiwi Thjia (17)

15 tahun yang lalu

mantap..mantap..emank ketawan ya diolah?keren..

 Chandra S. Djani (5253)

15 tahun yang lalu

Bagus olahannya.....nice tone Regards

 Akhmad Syakhlani, Lani (59884)

15 tahun yang lalu

Cantik refleksinya ya om...

 Kurniawan Mitchell Tjiptodihardjo (6109)

15 tahun yang lalu

Refleksi cakep. Komposisi: perfect, exposureL: perfect, tone: ok.

Diana Saib (542)

15 tahun yang lalu

waw waw waw waw....!!!!Tapi mungkin kalo pohon2nya tetep ijo lebih bagus yah?

Erwin Gunadi (956)

15 tahun yang lalu

wah mantap nih. Pemanfaatan PS dan kemampuan foto yg baik akan menghasilkan foto2 yg luar biasa, spt foto ini.

lody carlos (83)

15 tahun yang lalu

Seru.. Nice Pic..

Fajar Ibnu Sofyan (199)

15 tahun yang lalu

Komposisi birunya langit dgn putihnya awan yg bikin menarik nice shoot !

 Riri Rahman (3520)

15 tahun yang lalu

another nice IR photo reflection nya juga cantik salam

 Togar Sitanggang (65921)

15 tahun yang lalu

naikin dikit sudut kamera pasti lebih bagus lagi deh... salam

 Andri Irawan, Billitone (72159)

15 tahun yang lalu

komposisi dan refleksi yg manis, tonenya cantik. nice pic salam