Night View to K.L. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Versi malam dari foto kemarin "A View to K.L.", barusan diambil, masih seger... Semoga ga bosen :)rn

rnDate Time Original: 2005:05:18 19:46:56rnISO Speed Ratings: 400

  • Nilai foto: 92
  • Dilihat: 211
  • Waktu upload: Rabu, 18 Mei 2005
  • Lokasi: Kuala Lumpur,, Malaysia
Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Sigma 18-125mm f/3,5-5,6 DC *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 VS. Sonny Faah (22193)

14 tahun yang lalu

exposure okeh, but too rame lah, sebel banget waktu saya ke KL gak sempet motret twintower malam2 :((

 PC Suhartono (38432)

14 tahun yang lalu

viewnya cantik sekali...very nice shot...salam,

 Wieryono M Linggadihardja (6515)

15 tahun yang lalu

tajem man...... bagus neh/....

 Henry Krisdani, DAnie (15816)

15 tahun yang lalu

Framingnya cakep... komposisinya mantap.... Jalannya sedikit OE ya Mas? SAlam...

 Andri Cendana (11665)

15 tahun yang lalu

framingnya manis dan viewnya cantik!!

M. Haviz (1896)

15 tahun yang lalu

bagus banget lampu2nya ya....gambarnya tajam sekali...

 Karmela Amanda Hasan, Mel (39091)

15 tahun yang lalu

gimana yah...gimana yah komentarnya... lama2 gue kopipes juga neh :D *habis ide* yang jelas fotonya tajam banget, and as boring as it sound..I like the twin tower..really.. dari kejauhan malah keren banget ya? Mas Judh, saya lebih suka tiyang yang di kanan kiri diikutkan :)

Avan Suinesiaputra (730)

15 tahun yang lalu

framenya bagus mas, sayang di bagian bawah masih ada strip hitam. light rays di jalan juga terlalu terang, imho. yg menarik memang si menara kembar. kalo saya mungkin saya potong bagian jalan itu jadi cuma skyscrappers & framing di atas. imho lagi. :)

 Dian Akhtar (36066)

15 tahun yang lalu

Lightingnya bagus. Emang night shooter ya... Kapan dong night viewnya Tokyo...ditunggu

 Lilis Suryani (28220)

15 tahun yang lalu

clear, tajam, view menawan

 Guewin_WY ( Wiwin Yulius ) (103488)

15 tahun yang lalu

ngga noise :d masih over di jalanan yach

 Purwanto Nugroho (41202)

15 tahun yang lalu

meteringnya sip, viewnya cantik banget ya...

 Ngakan KEBO Maesa (8755)

15 tahun yang lalu

sangat indah ...sayang bagian jalan blown...... padahal lanskap malam KL sudah sangat indah nih !!!

 Eki Akhwan (73130)

15 tahun yang lalu

Night shotnya mantap. Framingnya kereeen. A first class composition! Salam.

Nazaruddin Chiu (37)

15 tahun yang lalu

Mantap dan seimbang, cakep ......

 FNU Brawijaya (4664)

15 tahun yang lalu

Indah memang.... Kalau bisa FG-nya yg untuk framing (bag. atas) dibuat simetris sekalian. Atau sisi kanannya di-crop biar FG simetris, sekalian atas dan bawah dicrop biar tetap memanjang formatnya. Itu pengennya sih. Saya penasaran gimana kalau speed dikurangi dikit.

 Andri Irawan, Billitone (72159)

15 tahun yang lalu

nite shot yg cantik....well done.

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

15 tahun yang lalu

Night shot yg menawan..., cakep viewnya, angle dan komposisinya menarik.

 Tati Magdalena Sahea (11097)

15 tahun yang lalu

indah.... walau framingnya kurang terlihat.....POI nya bagus banget...

 Sueswit N April (44573)

15 tahun yang lalu

mantap night viewnya jernih banget saya suka sama konsep photonya salam kenal buat Anda mas Judhi :)