last chapter 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:04:18 17:00:30
nThis is the end of my world. Good bye all !

Kategori
LandscapeManusia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/425000
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Sigma 15mm f/2.8 EX Fisheye *
  • Filter: tidak ada
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
yanti handayani (65)

14 tahun yang lalu

landscapenya dramatis keren bwnya

 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

konsep & eksekusi mantab...nice BW.

 Aditya Budiprasetya, Didit (37512)

15 tahun yang lalu

landschapnya cakep mas...komposisi, tone dan langitnya dramatis...salam

 Andy Harsanto (11006)

15 tahun yang lalu

Wah efek wide lens nya ok banget good BW too ; ) nice shot

 Ngakan KEBO Maesa (8755)

15 tahun yang lalu

agak miring dikit....(liat badan orang) but still great !!!

 Kristianto Gunawan T (145148)

15 tahun yang lalu

Landscape BW yang menarik, nice tone, Salam.

 Z. Damar Twiditra, Ditra (91884)

15 tahun yang lalu

Idenya pake Fish emang mantep bener

 Andy Sugiharto (54126)

15 tahun yang lalu

Wow...efek lensanya dramatiss...

 Erik Estrada (89424)

15 tahun yang lalu

apik.

hendra cipta (1005)

15 tahun yang lalu

bagus tuh fotonya, b&w yg oke tuh...salam

 Budi Akbarsjah (7671)

15 tahun yang lalu

Waduh...breathtaking banget...well composed, well exposed...olah BWnya mateng...3 thumbs up... :)

 Atri Singgih (21580)

15 tahun yang lalu

Keren awannya.. itu beneran di bali.? kok waktu gue ke bali.. awannya biasa2 aja ya.. keren nih fotonya..penuh misteri.. cuman aku ngga suka aja kalo POInya di tengah2.. IMHO but overall keren banget.. Salut!

Unggul Pradita (1739)

15 tahun yang lalu

bw yg indah, langit menawan, refleksi ok

 Ignatius Untung, utg (7463)

15 tahun yang lalu

BWnya keren, lighting OK, refleksi di air juga OK banget, saran saya kalo tetap mau ada distorsi (karena pake lensa wide/ fish eye) mendingan dibikin horizontal. karena kalo vertical lebih lega aja. satu lagi object orang terlalu centre. kali agak kepinggir mungkin lebih cantik. Tapi keseluruhan sih udah OK banget. SUKSES deh mas.

vivi tiffany (856)

15 tahun yang lalu

deskripsinya serem bgt.

 Irvien Vedria (41379)

15 tahun yang lalu

BW nya oke ...awan dramatis...salam BW selalu :D

 Firmansyah Sutan (32238)

15 tahun yang lalu

bw yg cantik awannya mendukung, siluetnya mantep kontras dapet bgt salam