Tweety 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kategori
Olah Digital
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A95 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Neo Rangga Pratama (4340)

14 tahun yang lalu

saran... kalau gambar mau di odig, pilih yang tajem focusnya, jika backgroundnya kepingin mudah diseleksi pengalaman cari warna senada (catatan warna kontras dengan obyek)... dari gambar tweetynya mungkin di shoot di luar pas cuacanya asik.. sehingga Blitznya gak nyala (mode Auto)... semoga berkenan dan Salam Kenal

Lina Lee (483)

14 tahun yang lalu

Hmmm...?? foto patung??? :|there're still many more interesting objects out there....

Nofiandi riawan (3620)

14 tahun yang lalu

ya sedikit kurang rapih.. saran:lebih baik jangan di seleksi,tonjolkan tweety ini sebagai POI nya dengan BG yang menarik atau tentukan angel pengambilan fotonya.. dijamin lebih sippp deh,semoga berkenan.. salam hangat

Ricky Setiawan (2069)

14 tahun yang lalu

Sama seperti mas ali : kurang rapih, idenya sih ok

 Irvan Airlangga (14485)

15 tahun yang lalu

teknik foto nya kurang nih...

Landung Kautsar, Ndung (2188)

15 tahun yang lalu

levelnya dinaikin dulu di PS mas .. baru di crop sana sini Keep on uploading man :D

 Irvien Vedria (41379)

15 tahun yang lalu

nama nya juga belajar...gpp..ayo coba lagi :D

 Arie Lendra Putra, ST (20556)

15 tahun yang lalu

menseleksi objek dalam program olah digital itu tidak akkan bagus juka hanya mengandalkan tool seleksi biasa...untuk kasus anda ini, lebih baik gunakan filter extract atau jika mau susah sedikit, pake Channel Selection...dengan dodge dan burning, tutorial banyak kok di internet....untuk masalah fotonya, IMHO ini repro saja dari sebuah patung, nothing more...sorry...IMHO loh en jangan marah atas komen saya ...makasih

 Ali Ridwan (9674)

15 tahun yang lalu

Waahh kurang rapih nih Oldignya...