A View To K.L. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Judulnya kayak filem James Bond ya? Sayang James Bond belum pernah shooting di Malaysia.

rnIni pemandangan dari kamar hotel tempat saya menginap yang saya ambil siang tadi. Di kejauhan sana adalah Menara Kembar Petronas yang pernah dipakai shooting film action Entrapment yang dibintangi oleh Sean Connery dan Catherine Zeta-Jones. Di bagian bawah yang hampir tidak nampak itu adalah stasiun LRT (Light Rapid Transit) atau kereta cepat muatan ringan. Beberapa stasiun dari situ adalah stasiun Pudu yang merupakan lokasi pada akhir film Entrapment tersebut.

Malaysia memang maju pesat dibandingkan dengan negara kita. Padahal di tahun 70-80an mereka masih banyak mengimpor dosen dari Indonesia dan bahkan mengirim mahasiswanya untuk belajar di Indonesia.rn

rnDate Time Original: 2005:05:17 15:07:02rn

rnBuat Andri, versi IR nya ada kok, saya upload di sini -> http://www.pbase.com/judhi/image/43503047

  • Nilai foto: 89
  • Dilihat: 288
  • Waktu upload: Selasa, 17 Mei 2005
  • Lokasi: Kuala Lumpur,, Malaysia
Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon Powershot G1 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Alexander Louiciano (7622)

14 tahun yang lalu

nice framming and good scenic view cocok buat postcard

 PC Suhartono (38432)

14 tahun yang lalu

foto tajam...view cantik...very nice pict...salam,

Adhika Dirgantara (243)

14 tahun yang lalu

komposisi warna-warna gedungnya bagus... framingnya juga pas...

 Cessy Karina (42569)

14 tahun yang lalu

cakep yah KL, framingnya bagus gw beli boleh gak jiwannya ? :D

 Herman W. (9836)

14 tahun yang lalu

Excellent shot. Very nice framing.

 Andre BUNGLON Indrayana (14110)

14 tahun yang lalu

CAkep .... saya juga senang photo dari balik jendela begini ...

Andreas Pardede (1054)

14 tahun yang lalu

manteppppppp.. :) dah lama gue pengen bikin poto kaya gitu. blom ketemu yang asik! Cool shot!

 Heri Sudarmaji, HEZ (14670)

14 tahun yang lalu

pemandangan yang indah... plus framing, jadi tambah manis... nice shot

 Filianingsih Hendarta (24009)

14 tahun yang lalu

Framing dan viewnya cantik...

Ari A. Sukarno (2483)

14 tahun yang lalu

Nice framing. Beautiful colour. Jempool deh buat kejelian pak Judhi :)

 Eki Akhwan (73130)

14 tahun yang lalu

Jeli sekali! Framing landscapenya keren dan pas! Bravo!

 Tati Magdalena Sahea (11097)

14 tahun yang lalu

suka dgn framingnya....

 Djoni Komaruddin (98487)

14 tahun yang lalu

keren view nya.. tajam... nice frame.. nice picts...

 Joni Wang (22720)

14 tahun yang lalu

framingnya cakep... warna-warninya menarik

 Karmela Amanda Hasan, Mel (39091)

14 tahun yang lalu

cantik viewnya..window yg jd frame cocok dgn karakteristik kotanya.. g1 nya boleh saya beli? pengen IR nih *nyodorin duit singapore cepek-an*:)

 Agustinus Wibowo (23311)

14 tahun yang lalu

framingnya cakep banget. kadang2 emang sirik dan gemes deh ama msia.

Evi Setiawan (2381)

14 tahun yang lalu

Framingnya ok banget...

 Praditya Nova (29287)

14 tahun yang lalu

Nice idea for framing.... kalo framingnya tidak mengikutsertakan tiang di kanan dan kiri itu lebih bagus saya rasa..

Hendri Andriyanto (173)

14 tahun yang lalu

idenya bagus....framingnya ok... salam..

 Andri Irawan, Billitone (72159)

14 tahun yang lalu

Kok gak di-IR-in..hehehe. view indah dg framing manis. great pic salam