...pulang sekolah... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

date time original: 2005:03:26 10:05:18
shooting mode : aperture priority-ae
iso speed rating : 100
focal length @ 35,6mm
white balance : auto

baru pulang sekolah, sendirian, kehujanan lagi...

patil : iya, ngaplod sisa stok street hunting fn bogor 2, soale bojongkonengnya kagak dapet apa2 yang film belom sempet nyetak :)

  • Nilai foto: 154
  • Dilihat: 295
  • Waktu upload: Sabtu, 14 Mei 2005
  • Lokasi: bogor, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/3.1
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot S1 IS *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Yung Darius (2387)

14 tahun yang lalu

olah digitalnya perfect.. POI jadi tampil menawan... nuansa BG yg BW membuat kesendirian jadi lebih terasa... oke banget!

 Zoilus Sitepu (5620)

14 tahun yang lalu

hebat... membangkitkan memori akan masa yang indah... warna yg dibuat kontar dengan lingkuan membuat mata jadi terfokus... bravo kang idan...

 Turi Syahdarina, TURI (36212)

14 tahun yang lalu

pas momennya.. bagus isolasi warnanya... salam ;-))

 Lenny Yulia Korniadi (17471)

14 tahun yang lalu

Bagus.. oldignya rapi.. Saya lebih suka anaknya di kiri.. bukan di tengah2 banget Amole

 Eki Akhwan (73130)

14 tahun yang lalu

isolasi warna manis menonjolkan POI ... coba posisi anak sekolahnya ngga pas di tengah, mungkin lebih dinamis. salam, eki

 Djoni Komaruddin (98487)

14 tahun yang lalu

mix nya cantik... halus... nice shot

 Agus G. Riyana (19363)

14 tahun yang lalu

momentnya unik..separasi warnanya menguatkan POI hati2 kecebur sungai! salam

Yohanes Chandra M (247)

14 tahun yang lalu

bagus mas.... komposisi menarik... salam kenal

 Heri Sudarmaji, HEZ (14670)

14 tahun yang lalu

haha... menarik nih... kontras antara POI yang warna-warni dan BG BW... imho POI terlalu di tengah... kreatifitasnya oke banget... salam

 Stella Noviani (42531)

14 tahun yang lalu

Kalo nunggu sampe si anak ada di sisi kiri, mungkin komposisinya lebih bercerita, jd POI di kiri bareng atap2 rumah dan framing pohon di kanan...skrg POInya overlap di tiang, sayang...isolasi warnanya bagus, momentnya pas..salam!

 Mohamad Faizal, FAIZ (85197)

14 tahun yang lalu

seleksi warnanya benar2 menguatkan POI... mice shot...salam...!

 A Ronald M (46149)

14 tahun yang lalu

cakep nih... nambah POI kalo ga salah anak ini kehujanan

Mohamad Rizal (2280)

14 tahun yang lalu

kesan yang ingin ditampilkan terekam sempurna. salam.

Frediyan Anggulla (894)

14 tahun yang lalu

nice composition

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

14 tahun yang lalu

idenya menarik... eksekusinya juga bagus...POInya jadi menonjol.

Desantara (286)

14 tahun yang lalu

aku juga pernah lho he...he...he...

Dedy Afandi (3726)

14 tahun yang lalu

saya suka point kontrasnya

Magdalena Friya (3257)

14 tahun yang lalu

komposisinya ok banget lho... isolasi nya rapi deh.. tapi buatku bw nya agak sedikit kurang kontras ya.. ngga sama dengan kontras si anak itu... tapi suasanya terekam dengan baik niiyy... salaaaammm

Dedy Arijanto (1675)

14 tahun yang lalu

komposisinya pas, bagus.... hati2 bisa kejebur parit tuh...

 Harjono Djoyobisono, DJ (51218)

14 tahun yang lalu

color selection yang apik, POI jadi standout, potret kehidupan yang menarik regards, dj

 Dibyo Gahari (68766)

14 tahun yang lalu

ide kreatif ... sayang anaknya pas di tiang listrik ...

Andrian A. Tjahjadi, andrewchoa (4678)

14 tahun yang lalu

Digitalnya rapi nih... Tapi ada dikit concern, object-nya rada "Dead Center" kalo kata gue sih... note: dari Bojongkoneng gue juga ga dapet apa2 nih...

 Peter Wang (5097)

14 tahun yang lalu

Momentnya bagus, mengingat masa kecil

 Senja Lazuardy (19877)

14 tahun yang lalu

Fotonya lebih menarik dengan isolasi warnanya.. POInya kena nih pak :D

Dedi Junaedi (2082)

14 tahun yang lalu

Komposisinya menarik. oldignya juga bikin tambah ok.