run... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Dominikus BW (37242)

  • Nilai foto: 80
  • Dilihat: 293
  • Waktu upload: Jumat, 13 Mei 2005
  • Lokasi: Pamulang, Banten, Indonesia
Kategori
Lain-lain
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Tidak tercatat *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rina Firdausy (3954)

14 tahun yang lalu

Wah, tingkat kesulitan tinggi niy, n kayaknya kudu dicoba lagi. Lagi mikir-mikir, sebetulnya fokus ada pada orang yang di latar belakang kan? tapi karena gerak, jadinya sama-sama blur. Teteppp, asyikkk bang-get!

 Ignatius Gagah P. Wiarso (32479)

14 tahun yang lalu

proporsi orang sedkit kurang... suka sama ide dan konsepnya.... little bit blur di orangnya...

Andra Alodita (503)

14 tahun yang lalu

walah bagus bgt.. komposisinya gw suka bgt. b/wnya cakepppp. lovely concept =)

 Iwan Setiawan, IwanIsMe... (7526)

15 tahun yang lalu

wow, no comment deh yg diatas sdh mewakili tuh hehehehe............... (makasih atas kritiknya)

Fransiskus Xaverius Martius Malik (132)

15 tahun yang lalu

GOKILLL ABEZZZZZZ..... lo ude gila ya benk.... hebat 3 TU buat lo, capturenya nekat banget... tapi ini disengaja atau gak sengaja ya benk ??? by the way... komposisinya asik tuh, tone lo dapet banget BW-nya. buat taste, gak ada duanya deh... boleh neh jadi fotografer buat gw married nanti klo dah gede. hehehe... salam benk...

 Putra Djohan (12182)

15 tahun yang lalu

motretnya sambil sedikit lari atau bergoyang dangdut....biar efek..RUUNNNNN..... foto gak selalu freeze...saya setuju dengan bapak maestro,guru saya.....,Pak Dominikus BW.... Setuju ama Pak K.Wijaya....

 Elvin Nasabandhi (2502)

15 tahun yang lalu

Lo gak sengaja pencet kamera Benk?? :p Susah ngasih jempolnya.. soalnya secara teknis gak bisa dibilang sempurna, gambarnya kabur... ;) Salut sama angle nya.. berani banget. Secara artistik TOP!! Lebih asik lagi klo larinya sambil bawa ayam hehehe

 K Wijaya (9411)

15 tahun yang lalu

gile aje......... di dunia kangow jurus paling dashyat itu langkah seribu ........ yng saya suka dari foto ini ya segitiga kecil di kiri yng kontras sekali dengan bagian gelap seakan akan memisahkan , run dengan metafora visual di bagian berwarna gelap ........

 Aditya Budiprasetya, Didit (37512)

15 tahun yang lalu

top bgt ... angle, moment dan komposisinya menarik...kesan buru2nya keliatan bgt...klasse...salam...

 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

15 tahun yang lalu

cropingnya nanggung om...=( kalo mau sekalian aja sisain bagian kakinya aja/seluruh badan sampe kepala sekalian, trus efekmotion/panning agak berlebihan bikin POInya kurang kentara -salam-

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

huhuu.. angle nya asyik amat !!

 Mustakim Irsan, ICHAN (55541)

15 tahun yang lalu

ilmu gw blum nyampe untuk ngerti foto beginian tapi kualitas BW-nya udah nggak diragukan lagi....

 Erik Estrada (89424)

15 tahun yang lalu

decisive moment..

Amalia Setiawati (666)

15 tahun yang lalu

wah fotonya keren,maknanya dalam nih!!! komposisi good!!!! Please comment me back.Thanks....!!!!

 Astrianto Setiawan,Wawan (36634)

15 tahun yang lalu

Mantap BW nya, tonenya asyik salam

 Andy Sugiharto (54126)

15 tahun yang lalu

Aaaa...! komposisi nekat nya kerenn Boss ! Sayang efek motion blurnya kurang kerasa...lebih seperti goyang fotonya...nice try !

 Irvien Vedria (41379)

15 tahun yang lalu

ini dia...baru BW...berkarakter sekallleh

 Andy Harsanto (11006)

15 tahun yang lalu

Hmm... agak sulit mencernanya : ) dan terpotong orangnya kalau tidak dan ada di sudut foto/diagonal masih ok kali ya : ) ada si ayam juga