P e r j u a n g a n . H i d u p .  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Dhani F K (8622)

kerja keras mengambil kotoran ditambak daerah Kenjeran, Surabaya. Untuk segera ditebar benih, orang ini bekerja dari pagi hingga sore hari. tanpa beristirahat. Menarik untuk dicermati. Foto ini salah satu moment yang berhasil saya abadikan. Thank's atas kritik dan sarannya.

  • Nilai foto: 361
  • Dilihat: 439
  • Waktu upload: Rabu, 11 Mei 2005
  • Lokasi: kenjeran,sby, Jawa Timur, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/800
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Lensa: Sigma 50-500mm f/4-6.3 EX APO RF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Slamet Sugito (1564)

15 tahun yang lalu

wah ini mah mantep mas sumpeh gue mah jadi minder liat foto2 bagus gini.... jadi betah liatnya lam knal

sienny gunawan (882)

15 tahun yang lalu

momentnya dapet olahannya mantap.

 L H Kekek A D H (6241)

15 tahun yang lalu

kenjeran bisa jadi berlian begini... keren banget: foto yang menyentuh banget. Si bapak yg jadi model ini pasti seneng nih, kalo dapet fotonya.

Maxwell Budi Dharma (1423)

15 tahun yang lalu

Efek DOF-nya halus sekali Bang....

 Niwan Ismuntoro (34103)

15 tahun yang lalu

suka dengn karater fotonya, penuh makna

 ongky kusuma (15464)

15 tahun yang lalu

keren fer airnya biru..

 Peter Wang (5097)

15 tahun yang lalu

Nice shot, good composition. Dipertajam lagi di PS ya? bukan tipikal hasil foto canon. Mohon maaf kalau salah.

 Jabatin Bangun (13118)

15 tahun yang lalu

DOF yang sangat kuat tone menambah suasana menjadi apik moment menarik nice shot

 Glenn Tanjung (11956)

15 tahun yang lalu

wow.. cakep nih.. tajam... warna berani gitu loh....

 Shalahuddin Siregar (33262)

15 tahun yang lalu

warnanya emang bagus banget

 Purwanto Nugroho (41202)

15 tahun yang lalu

momen mengesankan. kontras warna dan ketajamannya mantab! very nice ,mas!

 Erik Estrada (89424)

15 tahun yang lalu

strugling...

 Eko Mulyo Hadi (3203)

15 tahun yang lalu

komposisi yangs sangat menawan

 Ahmad Hidayanto (4768)

15 tahun yang lalu

tajam, dof mantab...nice shoot

andreas vindyartono (309)

15 tahun yang lalu

Tajam DOF yang bagus Warna yang cemerlang

 Bowo W. Suhardjo, BOWO (13491)

15 tahun yang lalu

aku suka warnanya aku suka komposisinya aku suka tajamnya salam-bowo

 Guntoro Tedjosugondo (8177)

15 tahun yang lalu

Photo yg tajam, warna-2 nya sangat indah, cheers,

 Henry Krisdani, DAnie (15816)

15 tahun yang lalu

Komposisi dan lightingnya mantap... Warna air birunya cakep banget... Keren banget... SAlam...

Sofyan Hadi (1213)

15 tahun yang lalu

Lightingnya bagus terutama kilatan air yg kebiruan dan expresi wajah pak tua yg sdg bekerja demi anak bini...:) salam

 Muhammad Baja Aksha (6711)

15 tahun yang lalu

komposisi ketat yg bagus. kontras warna WAH!. fokus tajam.

 Jimmy Diwan Sutisna (9924)

15 tahun yang lalu

nice tone, detail dan kontrasnya juga oke

Stevanus Boymau (2598)

15 tahun yang lalu

lighTingnya pas banget en momentnya juga pas

sutikno (67)

15 tahun yang lalu

mantap cak obyek kayak gini yang harus nya banyak muncul....

 Zulkarnain Katili (61123)

15 tahun yang lalu

gambar tajam, tone & momen nya asik.....

 Simon Indra (27571)

15 tahun yang lalu

komposisi yang kuat dan menarik...nice shot...