B u r u n g . P i p i t . . . . . #2  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Dhani F K (8622)

ini foto seri burung pipit yang ke 2, totalnya ada 5 foto( baru di upload 2bh...., masih hunting disekitar rumah. Tone warna pake PS 7, thank's atas saran dan kritiknya. salam

  • Nilai foto: 427
  • Dilihat: 577
  • Waktu upload: Selasa, 10 Mei 2005
  • Lokasi: kenjeran,Sby, Jawa Timur, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Lensa: Sigma 50-500mm f/4-6.3 EX APO RF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rustam Effendie (14799)

14 tahun yang lalu

Superb tele dan tone-nya

swiss winnasis (5)

15 tahun yang lalu

bagus, tapi kok kayaknya udah kesentuh potoshop ya?

sienny gunawan (882)

15 tahun yang lalu

wow lebih keren lagi nih, komposisinya bagus.

 L H Kekek A D H (6241)

15 tahun yang lalu

aduh gak ku2 ngeliatnya. Kalo ada point 4...foto ini pantas mendapatkannya. Salut deh ama Dhani

 Charlie M. Sianipar (32006)

15 tahun yang lalu

Memang Layak dpt FPE

 Bowo W. Suhardjo, BOWO (13491)

15 tahun yang lalu

aku suka komposisinya aku suka warnanya mantab nih salam-bowo

 Samuel Lie (42422)

15 tahun yang lalu

Kontrasnya keren sekali, tajam dan tone komposisinya cantik sekali.

 Stanley Kurniawan Hambali (10707)

15 tahun yang lalu

wah cantik sekali pak.. detilnya luar bias... BGnya juga sangat cantik... keren...

 Adhi Pramanto (11898)

15 tahun yang lalu

foto indah

Sofyan Hadi (1213)

15 tahun yang lalu

Cahaya kuningnya baguss ditambah dgn obejctnya yg sedang menoleh ke camera jadi lebih sempurna... burung pipit burung kutilang, burung ini pasti cemerlang... salam

 Ahmad Syafiq, Syafiq (39799)

15 tahun yang lalu

Uwahhh emang keren banget. Salut selalu!

 Eddy Sentosa (9928)

15 tahun yang lalu

Tajam dan komposisinya OK banget

 Tundra Laksamana (24075)

15 tahun yang lalu

cakep mas kompo dan efek softnya

Budi (860)

15 tahun yang lalu

burung pipitnya sptnya mau saya pegang saja hehehe .... 3 dimensi sih kayaknya. salut.

 Glenn Tanjung (11956)

15 tahun yang lalu

komposisi mantap.... angle nya keren... tajam...

Dwi Lestari (3443)

15 tahun yang lalu

Fotonya cantik sekali, warna latar belakangnya sangat mendukung.

Lucky Mochamad Kharisma (46)

15 tahun yang lalu

MANTABBBBBB.....lensanya MANTABBBBBB,burungnya MANTABBBBBB.....tonenya MANTABBBBBB.....ini baru super shot!

 Simon Indra (27571)

15 tahun yang lalu

detail itu terekam dengan baik...nice shot....

 Herman W. (9836)

15 tahun yang lalu

Excellent shot. Nice composition.

adeline adinata (389)

15 tahun yang lalu

warnanya kontras n ok banget... tonenya ok. meskipun burung itu burung pipit, kok tatapan n posenya seperti elang..KEREN3x

Wongso Chahyadi (3089)

15 tahun yang lalu

Keren

Andi Sama (4445)

15 tahun yang lalu

object burungnya tajam sekali.. DOF-nya juga bagus. warna-warni kuning & putih dari background bikin environmnentnya jadi pas. bravo!

 William Mulia (3090)

15 tahun yang lalu

Nice tone... Great Oldig...

 Petrus Suryadi (85029)

15 tahun yang lalu

Weleh....... tajam sekali foto si pipit.... lensa 500mm memang dahsyat.... DOFnya agak aneh dikit... mungkin sebagian ada yg goyang tertiup angin.... salam.....

heri susanto (39)

15 tahun yang lalu

fokus tajam sekali, olahannya TOP.