Suryo di Antara Kita 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Suryo = matahari :)rn

rnDate Time Original: 2005:04:10 14:52:03rnISO Speed Ratings: 800

  • Nilai foto: 73
  • Dilihat: 219
  • Waktu upload: Jumat, 06 Mei 2005
  • Lokasi: Mount Cootha, QLD, Australia
Kategori
Nature
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 1/1000
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Sigma 18-125mm f/3,5-5,6 DC *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Joni Wang (22720)

14 tahun yang lalu

wow... nice idea keren banget tuh siluetnya

 Henry Krisdani, DAnie (15816)

14 tahun yang lalu

bisa pas banget ya... momen dan komposisinya mantap banget deh... SAlam...

 dionisius prayitno (5673)

14 tahun yang lalu

idenya cemerlang,salam manis

 Djoni Komaruddin (98487)

14 tahun yang lalu

foto nya bersih.. tajam..nice shot..

 Ahmad Syafiq, Syafiq (39799)

14 tahun yang lalu

Hehehe jadi diupload juga nih Kak, suryo si pihak ketiga? Soal ide, emmang kagak ada matinye deh. Salut.

 Mochamad Lutfi F. (8223)

14 tahun yang lalu

Nice moment Jarang2 flare jadi bagus ya...

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

14 tahun yang lalu

Tuh orang berapakali disuruh geser-geser biar ngepas....:D Keren siluet dan flare mataharinya, komposisi dan langitnya juga manis,

 Yadi Yasin (116383)

14 tahun yang lalu

Wah ini ngincengnya pasti sambil geser2 kiri kanan biar pas ;)) Komposisi apik, siluet plus mataharinya pas

 Pagar Alam, IPA (29522)

14 tahun yang lalu

Ihhh...itu yg kehantam Suryo ngak teler tuh? Cantik lah suryo nya , tajam & bening.

 Akbar Nugroho (8290)

14 tahun yang lalu

dapet aja om idenya salam

 Saelan Wangsa (141012)

14 tahun yang lalu

itu matahari..bisa nyempil begitu..asik juga...memangnya suka yg nyempil2 ya mas..hahahaha..berarti anglenya yg pegang peranan...

 Praditya Nova (29287)

14 tahun yang lalu

nice idea... pas banget deh mataharinya di tengah-tengah...

Claudia Stephanie (1135)

14 tahun yang lalu

keren...

 Andy Halim (52415)

14 tahun yang lalu

siluet yg bagus...cahaya matahari menambah nuansa dari moment yg sudah ada...nice shoot !

 U Gumilar SNSSS, Ugie (21374)

14 tahun yang lalu

AKU KIRA SURYO=mbah uyo.he he he
ruarrr biasa kang judhi