...kok gak ada yang beli yaa... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:03:26 10:33:26

  • Nilai foto: 182
  • Dilihat: 340
  • Waktu upload: Sabtu, 23 Apr 2005
  • Lokasi: bogor, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
ManusiaPotret
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/20
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot S1 IS *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Agung Marhaenis (2366)

14 tahun yang lalu

terlalu ramai dan ekspresi wajahnya kurang dikit. tapi overall udah OK sih

 Veronika Endah Novianty (36316)

14 tahun yang lalu

framingnya colorfull.. idenya boljug lah :)

Yetrie Gustianti (3271)

14 tahun yang lalu

kita sering liat objek kayak gini, tapi nggak kepikiran untuk motret. ternyata kalo komposisinya bagus, fotonya bisa jadi cihuy juga ya.. salam kenal

 Mulyatna (206627)

14 tahun yang lalu

bagus sekali.....

 Zoilus Sitepu (5620)

14 tahun yang lalu

sangat bagus... anda sangat profesional... bisa menangkap moment yang lain dari yg lain... hahahaha....

 Aditya M. Pradhana, A.M.P (4622)

14 tahun yang lalu

Obyek dan temanya menarik sekali.. Great shot!

achmad fariz (197)

14 tahun yang lalu

moment yg asyik dan colorfull

 Mohamad Faizal, FAIZ (85197)

14 tahun yang lalu

moment yg menggelitik... framing dgn bungkus2 makanan keren banget pak... nice shot...salam...!

 Endang Darmawan, karto (13404)

14 tahun yang lalu

kreatif ... objek cukup menarik ... salam jepret ...

Diyas (620)

14 tahun yang lalu

Obyek menarik, Kaya warna, tapi agak kurang fokus dan mungkin bisa dipilih angle lain agar foto tidak terasa datar. Salam

 Karmela Amanda Hasan, Mel (39091)

14 tahun yang lalu

biasanya foto kayak gini bagus di BW-in.. tapi tyt dibiarkan berwarna tetep asik yah ;)

 Luthfi Ashari (22472)

14 tahun yang lalu

Meriah....!

 Firmansyah Sutan (32238)

14 tahun yang lalu

warna warninya asik nih cerah bgt, angle n komponya ok salam

 Arief Benjamin (4951)

14 tahun yang lalu

sayang sedikit kurang tajam, tapi komposisinya ok. nice work.

 Widianto H. Didiet (96832)

14 tahun yang lalu

warna warni yang keren.. komposisina jg bagus.... ekspresi penjualna kurang cihuy...

 Semmy D. Absori (13681)

14 tahun yang lalu

sangat colorfull, gambar tajam, and framing dagangannya pas diliat, apalagi ekspresi yg tertangkap pas banget ma judulnya. nice shot. salam,

Noor Annas (678)

14 tahun yang lalu

Suka dg warna2nya. Ekspresinya juga pas ...

Sumitro,CHANDRA (4662)

14 tahun yang lalu

Moment dan objectnya Ok banget. Framenya kurang wide kali ya.

 Dandy Zulkarnain, Penjahat (29816)

14 tahun yang lalu

Sangat colorfull. and POI sangat tertonjol... Salam

 Dani (9330)

14 tahun yang lalu

Framing dagangan-nyaokeh. Komposisinya bagus & warna warninya menarik.

 Andi Sucirta (72130)

14 tahun yang lalu

natural....suka framing dengan warna2 aneka jajanannya...great

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

14 tahun yang lalu

warna warninya nya cerah ceria ..

 Harlim (146791)

14 tahun yang lalu

Object dan komposisi frame dgn benda dagangannya bagus. Selera sisi atas di crop sedikit

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

14 tahun yang lalu

warna-warni dan komposisinya menarik Nice shot.

 Filianingsih Hendarta (24009)

14 tahun yang lalu

Komposisi dan framingnya menarik, warna warninya juga cakep...!