M e n i k m a t i . P a g i .  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Dhani F K (8622)

masih burung dirawa2 sekitar rumah, rekan2 jangan bosen2 yachrn, habis belum sempat hunting di tempat lain, diolah warnannya pake PS.pingin coba warna warni yang menyala gitu, dan hasilnya seperti ini,rnhi..hi..seerem...Oh ya rekan2 yang mau hunting bareng..kapan nih

  • Nilai foto: 410
  • Dilihat: 635
  • Waktu upload: Selasa, 19 Apr 2005
  • Lokasi: pakuwon laguna,kenjeran,sby, Jawa Timur, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/80
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Lensa: Sigma 50-500mm f/4-6.3 EX APO RF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Nugraheni S (248)

14 tahun yang lalu

Bagus kombinasi warnanya

Slamet Sugito (1564)

15 tahun yang lalu

asik ey warnanya kaya warna emas-emas gitu...apik tenan olahannya.. lam knal

sienny gunawan (882)

15 tahun yang lalu

Oldignya selalu memukau.. mantap banget.. cakep fotonya..

rudi sujono (6)

15 tahun yang lalu

cakep betul komposisi warnanya...

 ongky kusuma (15464)

15 tahun yang lalu

full kolor... apik fer, olahannya.

 Stanley Kurniawan Hambali (10707)

15 tahun yang lalu

momentnya pas... oldignya mantap....cuman menurut saya POI nya/ si burung jadi kurang menonjol pak... salam....

 Hoeng Lan (7874)

15 tahun yang lalu

pokoknya keren deh warnanya...........

 Widarto Rachbini (24647)

15 tahun yang lalu

sip. framenya asyik

Thasya (1205)

15 tahun yang lalu

Wuih, oldignya mantap dan penuh warna

Ardian Susanto (5)

15 tahun yang lalu

keren banget.. Olahan photoshopnya mantep

 Arief Setiawan (74136)

15 tahun yang lalu

Warna2nya memang eye-catching sekali... Daun yang out-of-focus di FG mungkin sedikit menggangu POI, Mas...

 Nugroho Wonoadi (14552)

15 tahun yang lalu

Oldignya agak over, merubah warna burung yang sesungguhnya. Hrsnya di history brush lagi efek yang terkena di objeknya. Salam...

 Hasan Indrajaya (13687)

15 tahun yang lalu

Perfect......

 Abraham Roberto A K (6080)

15 tahun yang lalu

tup Abizzz burung nya n lensanya juga he...he...!!!

 Petrus Suryadi (85029)

15 tahun yang lalu

Warnanya keren banget nih... salam...

 Shalahuddin Siregar (33262)

15 tahun yang lalu

warnanya minta ampun cantiknya

mira maryana (740)

15 tahun yang lalu

Uhuy....manteb!! Warnanya nyala.....olah psdnya bisa sekeren itu..Kumaha siy?

 Fadjar Hamidi, PapaTITA (22288)

15 tahun yang lalu

olahannya apik bener

 Maximianus Adijuniarko (35601)

15 tahun yang lalu

Wow oldignya keren bgt nih .... jadi ngejreng gitu warnanya .... !!!

 Dedy H. Siswandi (19779)

15 tahun yang lalu

warna warni yg menarik.

Leo La Tomo (689)

15 tahun yang lalu

nice color.... mantab

Dwi Lestari (3443)

15 tahun yang lalu

Warnanya sangat bagus, cantik sekali.

 Raiyani Muharramah (67265)

15 tahun yang lalu

jadi indah,tampil beda enak dilihat kreatif terus berkarya

 Stephanus Hannie (25450)

15 tahun yang lalu

selalu apik...kayaknya fokus meleset ke daun ya?

wawan karmawan (524)

15 tahun yang lalu

Hasil olahannya oke sekali..