Sepeda Komandan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info


rnLagi di dalam bus shuttle yang akan mengantar ke pesawat untuk melakukan perjalanan menuju Jakarta.
rn
rnShot pada FL 300mm, PS work untuk resize, level, crop dan USM.

  • Nilai foto: 109
  • Dilihat: 211
  • Waktu upload: Senin, 18 Apr 2005
  • Lokasi: Bandara Sepinggan, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 1/320
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Sigma AF 70-300mm APO Macro Super F4-5.6 ll *
  • Filter: HMC-UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

14 tahun yang lalu

asik banget nih mas...=)

M. Haviz (1896)

15 tahun yang lalu

si pesawat ini...momennya bagus banget, pepatah 'never leave home without it' berlaku untuk mas pur rupanya

Harto Basuki (4082)

15 tahun yang lalu

Hahaha.... Saya udah pernah baca ini di koran, tapi baru ini liat bener di sebelah F16-nya... salut moment-nya!!!

 Igor F Firdauzi (185236)

15 tahun yang lalu

kurang kanan dikit Mas, supaya sepedanya punya porsi lebih keren idenya memadukan sepeda pancal dengan F16

 Diana Yultiara (8680)

15 tahun yang lalu

Hehehehe... keren Pur.. ! Sepeda dengan pesawat-pesawat itu. It's a rare moment..!

 Lilis Suryani (28220)

15 tahun yang lalu

angle yg cermat shg membentuk suatu komposisi yg menarik

 RDj. Kaoy (56910)

15 tahun yang lalu

Tajam... warna & DOFnya cakep nihh.. sempet2xnya ngeshot mas.. keren

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

hi.. hi.. liat aja objek yg nyempil gitu.. nice shot...

 kartika sari wijaya, Tika (17279)

15 tahun yang lalu

wah.. jeli banget mas, kontrasnya itu lho :D spontanitasnya oks bgt..

 Fitri Arbi (11057)

15 tahun yang lalu

Nice shot, komposisi-nya juga bagus, menjadi objek yg dramatis.

 Harjono Djoyobisono, DJ (51218)

15 tahun yang lalu

moment yang bagus, well captured jeli banget melihat objek, judulnya "menggigit" ^-^ all the best, dj

 D. Chen (45239)

15 tahun yang lalu

Kontras banget pesawat dan sepeda. Bagus! Nice shot!

 Arimbi Bimo (12682)

15 tahun yang lalu

ini pasti tempat favorite pak pur ya ... sampe dah di bus mau naek pesawat masih sempeeettt aja moto ..

Herry Maulana (2750)

15 tahun yang lalu

bisa aja pur, idenya ok nih :) ayao mumpung F16 masih nongkrong di bpn, kalo bisa foto cockpitnya dong hehehe...

 Ngakan KEBO Maesa (8755)

15 tahun yang lalu

Baru kali ini foto seorang Purwanto menjadi biasa2 saja... tapi dengan analisa: 1. Ini adalah foto yang sangat bagus jika merupakan sebuah snapshot, diambil secara terburu-buru.. 2. Mas Pur hanya ingin upload foto yang tanpa sentuhan PS sama sekali, hanya Levelling dan USM 3. Ingin menonjolkan sebuah cerita, walaupun sayangnya cerita itu tenggelam karena kurang fokus....plus grainy... Jadi dengan mengkonsider beberapa factor tadi...saya tetap kasih 3 TU...nice snap, pak !!

 Gede A. Setiawan, GAS (33721)

15 tahun yang lalu

Pasti ada yg versi pesawat full... Btw keren juga nih, candid...:D Wah lagi mudik yach? [GAS]

Jayadi Ms (4730)

15 tahun yang lalu

good idea.. & stuju sama usul bagian belakang pesawat yg kana di crop....

 Andri Irawan, Billitone (72159)

15 tahun yang lalu

Candid yg menarik, sayang komposisinya kurang manis...imho yo. moga berkenan.

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

15 tahun yang lalu

cakep juga.. di sepedanya ada tulisannya..

 Hasanuddin Ibrahim, HASAN (6139)

15 tahun yang lalu

Candidnya tob, hehehe lucu. Mariii

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

15 tahun yang lalu

ha..ha..ha...cakep kaleee....suka dengan kreasinya, closenya.. serem ya itu sidewindernya..

 Jalu Pamuncar (19340)

15 tahun yang lalu

F16 plus speda ongklek..boljug idenya pak pur..

 Alus Budianto, Alus (12995)

15 tahun yang lalu

Nice Candid mas.. Right Time.. Right Place.. Lucky You Dech.. PEACE YOOO.. @lusbudianto,@lus..

Iwan SA (275)

15 tahun yang lalu

kayaqnya akan lebih ok kalau bagian pesawat yang dikanan i croping. Tapi bagaimana memindahkan sepeda nya yach ???

 Uskar Satrya Erwinsyah (1326)

15 tahun yang lalu

idenya oke banget nih..., pas bawa kamera lagi . salam kenal