End of Day 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kali pertama coba ND filter. 10 detik kalo ngak silap ... Trima kasih buat komentar dan saranan.rnrnDate Time Original: 2005:04:09 20:14:44rnISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 58
  • Dilihat: 313
  • Waktu upload: Selasa, 12 Apr 2005
  • Lokasi: Changi Boardwalk, Singapore
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/25.0
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF-S 10-22mm/3.5-4.5 USM *
  • Filter: Cokin ND Grad
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Yulianto Soeroso (231606)

14 tahun yang lalu

dramatis bener nih gambar ..rasanya agak dinaikan sedikit levelnya jadi lebih yahoood deh

 Karmela Amanda Hasan, Mel (39091)

14 tahun yang lalu

somehow pelampung2 bulat itu membuat keindahannya kurang utuh..saya prefer anglenya diangkat sedikit..

 Nugroho Wonoadi (14552)

15 tahun yang lalu

Komposisinya oke, tapi agak kegelapan. Kalo di angkat dikit pasti jauh lebih bagus. Salam...

 Andreas Darmosaputro (18715)

15 tahun yang lalu

nicely composed, i like the mood. a little dark but it is beautiful (dark - isn't that how it's supposed to be?)

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

15 tahun yang lalu

Komposisi & anglenya memang cakep... menarik..,

 Grace Utomo (10175)

15 tahun yang lalu

a very nice view! but too dark :(

Widya Murtiyanto (58)

15 tahun yang lalu

Keren...

 Handrij Oten, H2O (46394)

15 tahun yang lalu

Cakep viewnya... IMHO sayang terlalu gelap... Salam

Chandra Tonny Afritz N (4004)

15 tahun yang lalu

Komposisinya apik.... tonenya seeyeeem :)

Elias Widhi (1199)

15 tahun yang lalu

sayang gelap...padahal cakep lho...

 Boentara Prajitno (110337)

15 tahun yang lalu

angle menarik, efek soft pd airnya menarik, agak gelap dikit

 Tati Magdalena Sahea (11097)

15 tahun yang lalu

cantik...walau agak gelap....

Rheza Gunawan (386)

15 tahun yang lalu

Hihihi.. itu ikan yah... kok mate semua ??

 Harjono Djoyobisono, DJ (51218)

15 tahun yang lalu

komposisi dan angle yang sangat cantik IMO: agak underexposure and kurang sharp boss ^-^ Boleh tahu ND cokin seri berapa yang dipakai? kalau saya perhatikan, tidak ada perbedaan gelap terang yang kontras pada foto ini. Boleh tahu juga alasan menggunakan ND? all the best dj

 Ahmad Hidayanto (4768)

15 tahun yang lalu

gelap sekali kak...apa karna monitor saya..salam

adi saputra (1618)

15 tahun yang lalu

keren.....tapi kok agak gelap yah (tau sih kalo malem tuh gelap) hehehehe... komposisi keren berats!