Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Sofyansyah (5466)
Ini hanya salah satu gedung sekolah yg rubuh dibangun sejak 1971, tentunya banyak sekali sekolah yg mengalami nasib yg sangat memprihatinkan,terutama didaerah pedalaman.
20 tahun yang lalu
sedih krn sekolah rubuh.. tapi ada object anak2 yang kurang mendukung sedihnya... malah sptnya mrk senang sekolahnya rubuh hehehhe... mungkin saya juga akan spt mereka...berarti liburrrrrr hahahahha
foto yang bercerita..... mengharukan..... memang oke untuk create foto seperti ini..... salam kagum.
Ini justru lucu ya pose anak2 yang di belakang yang tersenyum karena sedang dipotret (cheers....:)) tapi ssekolah runtuhnya menyedihkan :( Salam.
aduuh sedihnya :(( sebenarnya untuk foto jurnalistik sudah bagus, tapi lebih baik diambil candid saja. ekspresi anak2 yang tersenyum tidak mewakili suasananya..IMHO susah ya..namanya juga anak2, sedang begini saja masih bisa tersenyum :)