Nak, bangun. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info


rnPerjalanan pulang dari Bontang ke Balikpapan, diberi jeda dengan beristirahat sejenak di suatu tempat makan sederhana dengan sajian jagung rebus manis dan teh hangat serta alam sekitar yang rindah.rn
rnSaking enaknya, seorang anak tertidur dan susah dibangunin oleh ayah ibunya, di tempat tidur gantung yang memang ada beberapa di tempat itu, dan bisa digunakan oleh siapa saja yang ingin beristirahat.
rn
rnFL pada 195mm, PS work untuk crop, resize, dan USM.
rn

Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: 1/320
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Sigma AF 70-300mm APO Macro Super F4-5.6 ll *
  • Filter: HMC-UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Riga Domenic Ponziani (13688)

15 tahun yang lalu

keseharian yg menyenangkan :) bahasa tubuhnya jelas bgt...

 RDj. Kaoy (56910)

15 tahun yang lalu

Tonecolor, DOF & momentnya cakep.. suka banget ngeliatnya..

 Meylan Komarudin, Melank (24222)

15 tahun yang lalu

hehehehehehe

 Jemmy T. Sendjaja (8695)

15 tahun yang lalu

Pemilihan moment yang baik.

 Fitri Arbi (11057)

15 tahun yang lalu

Aduuuuh moment-nya bagus sekali . . .

 Harjono Djoyobisono, DJ (51218)

15 tahun yang lalu

bokeh-nya oke banget, moment yang bagus, well captured regards, dj

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Foto yg sangat bercerita

 D. Chen (45239)

15 tahun yang lalu

Menarik.

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

15 tahun yang lalu

Moment yg menarik, lighting dan tonenya cakep sekali.

 Julfiadi Nawawi, Joel (25273)

15 tahun yang lalu

moment yang bagus sekali dofnya keren nice shot

 Jalu Pamuncar (19340)

15 tahun yang lalu

wah.wah saya kok gak liat yg ini ya... tonenya mantap...ini pasti krn pake D70! ;)

 Diana Yultiara (8680)

15 tahun yang lalu

Lagi asik tidur diganggguin.. :-) Nice moment and tone, Pur..!

 Boentara Prajitno (110337)

15 tahun yang lalu

momen menarik, nice snap

 Yanuar Prawira (7631)

15 tahun yang lalu

gerobak di belakang mengganggu

 Harryanto Tjhandra (15883)

15 tahun yang lalu

Momentnya ok mas. Tapi saya prefer kalau wajah si ayah & ibu keliatan, dengan kata lain diambil dari angle seberang.

 Alif Prama (12363)

15 tahun yang lalu

hahaha...momen unik.. nuansa warnanya pas banget..pemilihan wb mantap. barangkali orang tuanya pengen gantian tidur di hammock..hehehe..

Herry Maulana (2750)

15 tahun yang lalu

tone nya kaya'nya udah jadi ciri nya Pur nih :) nice moment, tajam..

 Ngakan KEBO Maesa (8755)

15 tahun yang lalu

Jangan2 itu penculik anak, Pur ?

 Joni Wang (22720)

15 tahun yang lalu

DOFnya cantik, warna menarik

 A. Raditya Pratistha D,Ndoro Tuan (44548)

15 tahun yang lalu

DOF'e apeek Pur..moment'e rodo biasa wae

 Handrij Oten, H2O (46394)

15 tahun yang lalu

Nice...

 Turi Syahdarina, TURI (36212)

15 tahun yang lalu

great tone... nice moment !!!! andaiakata gak ada gerobak sampah itu... foto akan lebih bagus lagi kali yei.... salam :-)))

 Widjita Raya Muljadi (98740)

15 tahun yang lalu

momentnya menarik sekali,lucu liatnya,tonenya jg oldies banget keren.salam