sobatku 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:02:27 10:37:27rnternyata motret cowok susah juga.. untung sobatku bersedia dikorbankan untuk bergaya di depan kamera :Drn..seperti biasa fotonya udah diutik2 di PS..warnanya di matengin dan dibikin soft biar berkesan dreamy

  • Nilai foto: 44
  • Dilihat: 117
  • Waktu upload: Senin, 04 Apr 2005
  • Lokasi: medan merdeka, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Dhian Raharjo (11690)

16 tahun yang lalu

efek softnya bagus. agak over saturated dan gimana kalo dibikin format panorama saja...? pasti lebih cakep... salam.

shanti saptaning (174)

16 tahun yang lalu

lengannya putih banget, karena sangat kontras sama model atau emang dibikin begitu ?

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Komposisi sdh seimbang, fokus obyek cukup tajam serta retouching PS sdh baik, expresi obyek mengesankan, cahaya sdh pas.

 Purwanto Nugroho (41202)

16 tahun yang lalu

softtonenya apik... BG pohon2nya bikin suasana alami pada komposisi... very nice!

 Arie Lendra Putra, ST (20556)

16 tahun yang lalu

OE yah IMHO.....dan frame terlalu penuh.....seharusnya objek diletakkan di kanan rada bawah dikit..sehingga masih ada space di atasnya....salam :)

Alan Ridlon (482)

16 tahun yang lalu

wuih...ternyata kayak di luar negeri yak BG-nya... bbrp agak OE yak mi...ato sengaja ??...hehheheheh

 Gede A. Setiawan, GAS (33721)

16 tahun yang lalu

Keren olahannya. Walopun agak OE dikit but still nice. Tampilin BG tanpa orangnya jg cakep tuh kayaknya. Sobat apa sobat nih :D [GAS]

arfiantriono hartoadi (2565)

16 tahun yang lalu

background-nya udah bagus banget, tapi modelnya kurang sip (bajunya gak matching, gayanya kayak dibuat-2)!

 Lumbantoruan (4342)

16 tahun yang lalu

Oh ya, olahannya udah bagus koq. Terpaan putih di wajah si model menurutku agak 'terlalu', sehingga ekspresi (yg kuharapkan) kurang terekam.. Itu aja.. yang lainnya udah mantaf loh!!! Cool!!

aldi priyowibowo (4631)

16 tahun yang lalu

diffuse glownya kebanyakan kali yah jadi kliatan agak EO.., bgroundnya keren neh warnah cakep..kluar semua.. :: salam ::

Rifki Zimah (1507)

16 tahun yang lalu

Iya lenganya OE, tapi aku suka BGnya

 Thomas Oni Veriasa (15772)

16 tahun yang lalu

BGnya keren...olahanya bagus....agak OE pada bagian lengan...salam

Hendra Kusuma J (1176)

16 tahun yang lalu

overall greaat.. aku suka tone warnanya. .. gmn ni caranya matengin warna di PS, ak ntoba2 koq jelek yaa, jd gak natural kritik + saran balik ya !