Bintang di atas Karang 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info


rnMasih dalam rangkaian foto-foto Hasil hunting bareng rekan2 FN Balikpapan & FN Bontang :Journey to Sand Island.rn
rnAir di seputaran Sand Island jernih... bening... karang, bulu babi, rumput laut dan bintang laut bisa terlihat jelas.
rnShot ke arah kilang LNG Badak, dengan FG seekor bintang laut di atas karang.
rn
rnFL pada 12mm (pake lensanya ALif), PS work untuk resize, crop, dan USM.rn
rnMatur Nuwun yaa atas komentar rekan2... :)

Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/640
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Sigma 12-24mm F/4.5-5.6 EX DG HSM *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Ricky Wijaya (26343)

13 tahun yang lalu

very very very very nice compo...like the picture

Syafira Hardani (65)

14 tahun yang lalu

I love the cloud, mas!! Secara keseluruhan tajem bgt.

M.A. Sembiring (1589)

14 tahun yang lalu

Wahhhhhhh, bagus banget...

 Charlie M. Sianipar (32006)

15 tahun yang lalu

Jeli benar Pilihan FG yang tepat & menarik

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Komposisi nya bagus dan hasilnya juga sharp n clear

 Manuel Hutama (14684)

15 tahun yang lalu

Great, great shot!

 Khaliq, A., Da Quinchy (13462)

15 tahun yang lalu

Excellent! komposisi dan tone yang mantap... Aloha!

 Fitri Arbi (11057)

15 tahun yang lalu

Weleh, weleh, air-nya sama awannya mantaapp !

Sari Traysuni (23)

15 tahun yang lalu

Bagus banget!!! Seindah aslinya.

 M. R. Taufik (17161)

15 tahun yang lalu

Jernihnya air bisa kerekam bagus banget begitu ya? Top banget deh ini D70 ama yang motretnya. Should I change my mind to buy D7D, Pur?

 Arief Rakhmadani (8706)

15 tahun yang lalu

Wuahh top banget mas...airnya jernih ya...saya suka angle dan warnanya

 Syahrani A Rahim, SAR (24824)

15 tahun yang lalu

5 tu kalo ada.. keren abiiiiiiiiissss :D salam :)

 D. Chen (45239)

15 tahun yang lalu

Bagus sekali, kayak bintang lautnya berada di bawah air. Komposisinya indah, tone-nya menarik.

 Ilias Irawan (57864)

15 tahun yang lalu

Perfect shoot. Komposisi fotonya kuat. Kualitas fotonya bagus. Good angle.....

 Ibnu A. Mulyanto, IBeN (8751)

15 tahun yang lalu

Beautiful Sand Island yang tinggal sak uprit! Buagusssss!!

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

wih... air laut nya bening sekali mas... view nya cantik.. nice shot

Joseph Marthin (4129)

15 tahun yang lalu

keren banget.... top banget dah....

 Alfian, bpp (29380)

15 tahun yang lalu

wih...bagus nih bang...keren! kapan2 kalo ada waktu saya diajak juga donk hunting bareng biar bisa belajar langsung. salam!

 Boentara Prajitno (110337)

15 tahun yang lalu

komposisi dan angle menarik, jernih skl airnya

 Iwan Surya (19810)

15 tahun yang lalu

Komposisi, saturasi dan tone yg kuat !! POInya kurang menonjol, mungkin karena keramean, sih. Overall, berrygud, sea view !!!

 Kristianto Gunawan T (145148)

15 tahun yang lalu

Landscape yang cakep, airnya nampak jernih sekali, Salam.

 Triadi S (22045)

15 tahun yang lalu

menarik sekali komposisinya....landscape yg asyik buat dilihat

 Herman W. (9836)

15 tahun yang lalu

Nice picture. Beautiful beach.

Dona Laksmi (2481)

15 tahun yang lalu

TOP BGT

 Riga Domenic Ponziani (13688)

15 tahun yang lalu

hahhh... keren bgt, Bro... pake channel mixer lagi?