Untaian mutiara #2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Masih dgn konsep butiran air yg menetes dari keran dgn diberi background kertas berwarna dan menggunakan internal flash....all comments are welcome

  • Nilai foto: 136
  • Dilihat: 346
  • Waktu upload: Senin, 28 Mar 2005
  • Lokasi: rumah, Pittsburgh, United States
Kategori
Makro
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 10D *
  • Lensa: Canon canon EF 180mm/f3.5 L Macro USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Mahendra Yahya (3029)

13 tahun yang lalu

beautifuly taken

 Chandra Murniadi (41257)

15 tahun yang lalu

Masih cakep makronya, warnanya juga bagus. Tampaknya lagi seneng motret tetesan air.

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Perhitungan angle yg cermat.

 Dwi Hadi (16451)

15 tahun yang lalu

Luarr biasa...Cantik sekali Pak.. Warna-warninya membentuk pola nan indah..

 August Triono Sanudin, Djoko (65403)

15 tahun yang lalu

tetep bening deh............

 Akhmad Sutrisno (80477)

15 tahun yang lalu

tajam.........

 D. Risanti (56932)

15 tahun yang lalu

keren tetesan airnya.. (imho) bekgronnya gak nyoba yang lebih jreng? :D

 Risagarniwa.Y.Y, Yoris (43280)

15 tahun yang lalu

Emang kita bisa mendapatkan bermacam jenis dan warna pada refleksinya.....Dan ini justru yang mengasyikan....! Coba nanti dengan BG-BG yang lain dong....! Ketajaman ok.....! Bening banget...Mas!

 Octavianus Darmawan (83977)

15 tahun yang lalu

cakep makronya, bagus BGnya

 Nicko Darwis (23828)

15 tahun yang lalu

stunning stilllife macro....great shot :)

 Abdul Halim Hutasuhut (25369)

15 tahun yang lalu

wah..ini di KM ato di dapur ya....he..he.. Apik... tajem...waks..lensanya kalo dah bosen call saya ya..

 RDj. Kaoy (56910)

15 tahun yang lalu

Mantap bener kreasinya pak.. hasilnyapun sungguh luarbiasa.. keren banget dahh..

 Stanley Kurniawan Hambali (10707)

15 tahun yang lalu

cantik sekali pak....sangat tajam...nice pic....

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

15 tahun yang lalu

Kerennnn.... konsepnya mantabz.... hasilnya cantik, tone dan kontrasnya pun cakep.

 Thomas Oni Veriasa (15772)

15 tahun yang lalu

Keren...lighting, detail POI dan ketajamannya memang TOP...salam

Pramudya Harzani (489)

15 tahun yang lalu

mateb id nya...nice

 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

15 tahun yang lalu

cakep fotonya....=) -salam-

aldi priyowibowo (4631)

15 tahun yang lalu

makronya keren banget neh, refleksi birunya buat tambah cakep

Herry Maulana (2750)

15 tahun yang lalu

nice... tajam.

Stanley Rori (2795)

15 tahun yang lalu

Cantik nih. Fokus tajam, warna indah. 1/200-nya 10D mantap yah.

 Boentara Prajitno (110337)

15 tahun yang lalu

keren momennya, tajam

 Yudhi Fiandono (34613)

15 tahun yang lalu

wih.. bisa gitu yach Mas .. konsepnya manteb banget nih .. kertas biru kah atau warna BG nya .. alurnya bagus banget ..

 Glenn Tanjung (11956)

15 tahun yang lalu

keren nih mas.... nice macro....

 Akhmad Syakhlani, Lani (59884)

15 tahun yang lalu

keren nih moment beku airnya...salam.

 Rendra Kartadinata (19382)

15 tahun yang lalu

Excellent !