...di halimun, ketika itu... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:01:12 06:28:46
masih dari gunung halimun, sama dengan foto ini dan ini

  • Nilai foto: 106
  • Dilihat: 182
  • Waktu upload: Jumat, 25 Mar 2005
  • Lokasi: gunung halimun, bogor, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/6.3
  • Speed: 1/1600
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot S1 IS *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Pramanaya Tjokronegoro (4360)

14 tahun yang lalu

Huaaaaa..... mau dong ke Halimun.

Sofyan Sarel (822)

14 tahun yang lalu

perfect, perfect, perfect......pemandangan yang luar biasa!

 Harjono Djoyobisono, DJ (51218)

15 tahun yang lalu

wow... a view yang cantik banget pattern awan yang unik, warna yang cantik regards dj

 Karmela Amanda Hasan, Mel (39091)

15 tahun yang lalu

awannya cantik sekali! Porsi gunung bisa digedein lagi gak? :) Great shot!

 Ambar Hidayat, AING (18457)

15 tahun yang lalu

kereeeen. Gunung dengan awannya cuantik banget. Great shot. Salam

Muhamad Aziz (3022)

15 tahun yang lalu

Cantik.. angle dan warna dan tajem..

 Qozin Asrori (9725)

15 tahun yang lalu

wow cakep awannya,but kalo gunungnya agak kebawah mungkin lbh cakep lagi.imho.salam

CLARET ETSA ARTRIANI (2321)

15 tahun yang lalu

I like blue...gileee awannya keren banget... Ajarin dong !!! Pengen deh punya karya kaya gitu. Salam:D

 Andy Halim (52415)

15 tahun yang lalu

komposisi dan tonenya cantik sekali...pemandangan yg indah !

Mario Nugroho Willyarto (314)

15 tahun yang lalu

alam yang cantik

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

ih.. cakep bgt nih.. view nya menawan sekali... komposisi asik.. apalagi liat bukit yg berbaris.. walah.. adem...

 Agus G. Riyana (19363)

15 tahun yang lalu

wuih..cakep BG sama awannya terutama gunung2 yg dikejauhan nice shot!

 Joni Wang (22720)

15 tahun yang lalu

awannya dahsyat... kalau warnanya dikuatkan lagi pasti akan keren sekali pola awannya mirip2 foto saya yang berjudul 'Dramatic Sunrise'

 Niwan Ismuntoro (34103)

15 tahun yang lalu

sangat cantik, terekam dengan apik. Excellent

Rizal Rismanto (2544)

15 tahun yang lalu

amazing ... salut !!

 Luhut Napitupulu (40664)

15 tahun yang lalu

Momen yang mengesankan...well captured...

 Henry Krisdani, DAnie (15816)

15 tahun yang lalu

langitnya keren... komposisi cakep.. salam..

 Carolineryca (27111)

15 tahun yang lalu

suka nuansanya nice moment

 Herianus (23650)

15 tahun yang lalu

langitnya bagus, cuma koq poi kurang greget ya....

Deni Iskandar (2152)

15 tahun yang lalu

TOP..

 Octavianus Darmawan (83977)

15 tahun yang lalu

keren nih kak, salam

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Moment mengesankan, cahaya sdh pas, fokus tajam serta komposisi sdh seimbang.

 Andri Irawan, Billitone (72159)

15 tahun yang lalu

what a wonderful view....great shot!