...hopeless 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:02:19 17:46:43rn

Kategori
ManusiaModel
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/10
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Tamron SP AF28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Arif Dwyawan (11819)

13 tahun yang lalu

Dramatic Lighting Broooo!!! Nice Pict!

 Rizaldi K. Ridwan (6314)

13 tahun yang lalu

suka konsep dan eksekusinya .. dahsyat .. sembah sujud buat elo dah ..

Syaeful Satyanugraha (224)

14 tahun yang lalu

bagus bos, makin jago aja motretnya. Cuma bagian jendelanya mesti dibuang tuh. ngalihin perhatian. Btw. modelnye siapa ? kok ga dikenalin

 Meylan Komarudin, Melank (24222)

15 tahun yang lalu

Warna2nya rada kurang matching IMHO Setting dan lighting-nya dah keren abis...

 Ngurah Sanjaya (46980)

15 tahun yang lalu

lightingnya OK banget... posenya keren... nice shot, salam...

 Yoga Raharja (38350)

15 tahun yang lalu

lightning and tema udah OK.. sayang banget bagian atasnya ngganggu mood yang udah ada..

 Erik Estrada (89424)

15 tahun yang lalu

nice pic.

 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

15 tahun yang lalu

komposisinya cakep...=) mood terasa banget -salam kenal-

 Petrus Suryadi (85029)

15 tahun yang lalu

Low & side lightnya bagus sekali... setting ruangnya bagus sekali...

 Rusli Effendy (34292)

15 tahun yang lalu

konsep boleh juga...good shot... salam...

 Jemmy T. Sendjaja (8695)

15 tahun yang lalu

Anglenya keren. Lightingnya Ok. Nice shot

 Husein (19638)

15 tahun yang lalu

lightingnya boleh juga nih..

 Sandjaja Kosasih, SanKo (29705)

15 tahun yang lalu

Setting ruang dan cahayanya bagus.

 Mikael Alexander Wardhana (2666)

15 tahun yang lalu

aduuh..ini foto udah sangat terkonsep. Bagus sekali. Itu bagian atasnya potong dong please. Sangat amat mengganggu sekali.

Hedi Priamajar (49168)

15 tahun yang lalu

Jagoan deh lo kalo untuk foto kayak gini. Tangan si model bikin condong ke frustrated dari pada hopeless :D

 Fin Melia, Fi (15488)

15 tahun yang lalu

lightingnya pas nih.. nice one..

 Henry Samudera (39620)

15 tahun yang lalu

ada juga disini yah

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

15 tahun yang lalu

Keren, lighting, komposisi dan posenya. Setuju, bagian atas di crop aja.....

 Widjita Raya Muljadi (98740)

15 tahun yang lalu

Keren ekspresinya,lighting dan suasana yg dramatis,nice pic,salam.

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Komposisi sdh seimbang, cahaya sdh pas, expresi dan posing obyek mengesankan.

 Endramawan Suroto (33170)

15 tahun yang lalu

Moodnya kena Mas, keren.

 RDj. Kaoy (56910)

15 tahun yang lalu

Komposisi & pose asik bener.. laen dr yg laen nice konsep mas..

albertus wang (336)

15 tahun yang lalu

kalau atas di-crop atau malah diperlebar. efeknya lain kok. kalau diperlebar, ada perspectivenya jadi kesan ruangnya ada, dan itu akan membuat lebih sepi dan hampa. kalau di-crop, jadi flat dan lebih grafis. dramatis ya. bravo.

 Joni Wang (22720)

15 tahun yang lalu

Nice concept & lighting... cuma bagian atasnya tuh ganggu banget deh

 Andrekusumo (5411)

15 tahun yang lalu

Good lighting,crop lagi atasnya biar "touchnya" dapet.