:: Bulan diatas Candi :: 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto ini sebenernya diambil siang hari.. karena cahayanya terlalu kuat, maka terpikirkan, gimana kalau dijadiin sore hari remangĀ² ( biar romantis) hehe.. Bulan diatas candinya dibikin di Photoshop (namanya juga usaha, hehehe..)rnAku rasa.. cukup lumayan enak dilihat.. (Semoga, namanya juga baru belajar..)rnSemua komentar, kritik dan saran, diterima dengan lapang dada..rnSalam..rn-aNdRe-

  • Nilai foto: 73
  • Dilihat: 222
  • Waktu upload: Jumat, 25 Feb 2005
  • Lokasi: Candi Boko, Jawa Tengah, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 10D *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Iwan Setiawan, IwanIsMe... (7526)

17 tahun yang lalu

weits, no comment deh ini suatu MAHAKARYA !!!.......... ajarin donk............. salam iwan tampan

 Diana Putri (5764)

17 tahun yang lalu

Fotonya keren bok ... komposisi warnanya asyik bagus. Ma kaci buanget ya ur my best teacher

 Carlo Alexander Kawilarang (24098)

17 tahun yang lalu

Kurang enak ndreee.... kurang garem.. ehhe bagus sii.... cuma keliatan bgt olahannya

 Djumadji GS, Adjie (3962)

17 tahun yang lalu

kalo sore hari, biasanya bulan belum begitu tinggi Pak.

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

17 tahun yang lalu

weleh2....... cakep banget fren..............:D

 Niwan Ismuntoro (34103)

17 tahun yang lalu

Usaha dan idenya boleh juga,

 RDj. Kaoy (56910)

17 tahun yang lalu

Ide yg kreatif.. nuansanya jadi indah very nice retouch deh..

kiky jauhari (687)

17 tahun yang lalu

Sedikit under pada foto, mungkin karena terlalu kuat olahan warnya, salam!

 Ramon Mahendra (8635)

17 tahun yang lalu

olahannya cakep.. rapi kok.. tapi menurut gue awan blom terlalu remang2 hehe.. IMHO..

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

17 tahun yang lalu

Blue tonenya cakep Komposisi dan bulan sabitnya cantik Salam K'jazz

 Andi Sucirta (72130)

17 tahun yang lalu

Komposisi dan olahannya cakep...sedikit terang untuk suasana sore..bulan sedikit kegedean..birunya mantep..great

 Jeffry Surianto (32925)

17 tahun yang lalu

birunya asik, olahan PSnya masih kurang rapi h dikit ya

 Eddy Supriyadi (4557)

17 tahun yang lalu

pengin belajar nih....

 Simon Indra (27571)

17 tahun yang lalu

komposisinya kurang seimbang..ada bulan..tapi object terlihat terang sekali....

 Suparlan (10334)

17 tahun yang lalu

Olahannya wah... boleh juga nih bagi2 ilmu.

 Purwanto Nugroho (41202)

17 tahun yang lalu

olahannya rapi banget! kalo sudut ngambilnya lebih dibawah lagi dan pake lensa lebih wide lagi.. ini komposisi bisa lebih dramatis lagi, imho.. nice touch, mas.

 Luthfi Ashari (22472)

17 tahun yang lalu

Usaha yang kreatif. kalau tidakada penjelasan pasti orang tidak tahu kalau itu siang hari. great trick

 Arie D U (18926)

17 tahun yang lalu

birunya gak kematengan mas... nek dibuat agak redup gimana..jd kesan malam plus....bangunan candinya digelapin duonk.... :D

david hermandy (3403)

17 tahun yang lalu

Kurang proposional, bulannya terlalu gede

Ayu Purwarianti (3868)

17 tahun yang lalu

bener kok, enak dilihat..nice shot.