:: Memulai Hari :: 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto Hunting Bertiga di Rawa Pening Salatiga, thanks to Abang Toga n Mbak Vini. Terimakasih udah bangunin aku.. hehehe..rnall comment are welcome..

  • Nilai foto: 113
  • Dilihat: 200
  • Waktu upload: Selasa, 22 Feb 2005
  • Lokasi: Bukit Cinta, Rawa Pening., Jawa Tengah, Indonesia
Kategori
NatureWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 10D *
  • Lensa: Sigma 70-200mm f/2.8 EX HSM APO *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Ayu Purwarianti (3868)

17 tahun yang lalu

suka dg tone dan komposisinya.. great shot

 Manuel Hutama (14684)

17 tahun yang lalu

Keren banget, komposisinya, warnanya, semuanya deh..

 Utamaputranto (3339)

17 tahun yang lalu

huah... tone nya bagus... sayang ga ikut waktu itu... hiks

 A Ronald M (46149)

17 tahun yang lalu

keren... pinjem dong lensanya salam Ndre...

 Andi Sucirta (72130)

17 tahun yang lalu

TOP...nuansa pagi yang sungguh cantik....komposisi cantik...pagi yang penuh warna...great shoot

 Simon Indra (27571)

17 tahun yang lalu

komposisinya asik....

Abd Hanif (1725)

17 tahun yang lalu

Cantiknya... Momentnya pas! Saya suka warnanya, natural banget Yang naik Perahu itu, bukan Mas Toga ya? Sorry Just Kidding. Salam Mas

ided (32)

17 tahun yang lalu

pengambilan moment tepat, sehingga foto yang dihasilkan terkesan klasik dan menarik

 Suharyanto (6819)

17 tahun yang lalu

Cantik.. orange dan siluetnya keren.. top... Salam

 Endramawan Suroto (33170)

17 tahun yang lalu

Cantiikk... cakep siluetenya. Kompo yang menarik. Langitnya keren ya

 Joni Wang (22720)

17 tahun yang lalu

Cantik pak... tone & compo yg mantap

 Henry Krisdani, DAnie (12371)

17 tahun yang lalu

wuihh.. warnanya asik banget.. komposisinya juga sip..

 Briano Kawenang (7277)

17 tahun yang lalu

keren lho kk sunrisenya....kasih comment balik ya

 Palty Osfred Silalahi (44490)

17 tahun yang lalu

wah....manis banget...oke punya nih, memang masalah lain yg dihadapin dalam hunting sunrise yaitu bangun........salam

 Andrekusumo (5411)

17 tahun yang lalu

Great Composition,No doubt.

 keukeu kania (5199)

17 tahun yang lalu

komposisi dan tonenya indah banget......

 Togar Sitanggang (65921)

17 tahun yang lalu

cool... nice shot.. salam

 Muhammad Abduh (7659)

17 tahun yang lalu

tone dan siluetnya asik punya. sisi gelap bagian tengahnya gak senada dengan bagian atas dan bawah (imho lho...)

 Kristianto Gunawan T (145148)

17 tahun yang lalu

Pictorial yang menarik, warna dan komposisinya OK, Salam.

 Erik Estrada (89424)

17 tahun yang lalu

warnanya top bgt,ndre.

 Toga Tampubolon (7119)

17 tahun yang lalu

wuih.... cakep bener, top kali warnanya

 Ahmad Tarmizi, OZZI (13216)

17 tahun yang lalu

keren banget ndre komposisi dan suka ama warnanya..

 William Mulia (3090)

17 tahun yang lalu

cakep banget fotonya..., komposisinya juga asik banget.., great picture... salam

 Burhanudin Gunawan (128635)

17 tahun yang lalu

Cantik bukan main....tone color yang indah dengan komposisi yang sangat menawan...amazing.