That's amore!  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:02:08 08:51:50rnmengapa mawar lebih identik dengan merah muda? padahal banyak mawar yang cantik..putih..kuning... . Saya rasa mawar kuning lebih ber'kepribadian' hehehe IMHO lho.rnlagi iseng coba-coba lighting alami.. lagi iseng-iseng motret mawar. Tadinya saya pikir Elizabeth Rose ternyata bukan karena mawar ini kuning dengan tepian yang samar-samar merah muda, ada yang tahu?rnsesuai request ditambah puisi (dgn resiko dituduh lagi jatuh cinta :))rn/should I compare thee to the summer day?/rn/thou art more fairer than the summer../rn(shakespeare)rnPS : kalo ada salah kutip tolong diralat

  • Nilai foto: 237
  • Dilihat: 406
  • Waktu upload: Rabu, 09 Feb 2005
  • Lokasi: cisitu, bandung, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
MakroNature
Shooting Data
  • Aperture: f/3.1
  • Speed: 1/4
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon *
  • Lensa: Nikon nikon *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Michelle Nugroho, CheL (2152)

13 tahun yang lalu

NIce.. warnanya bagus.. anglenya bagus..

Kadaj Kazuhija, Kaiji (3592)

14 tahun yang lalu

...nice idea... great execution.... salam knal...

 Imam Perdanakusumah (9373)

14 tahun yang lalu

Hmmmmmmm KOmposisi yg canggih... Makro yg menarik.... tapi kayaknya agak soft yach... lighting sudah jatuh dengan baikkk sekali apalagi itu hanya lighting alami.. canggih komposisinya

 Bisma Putra (9062)

14 tahun yang lalu

kuning? peach kali niiiiii??? cantik bgt!

 Bayu Aji (4457)

14 tahun yang lalu

cakep...mba... nice colour...nice pic.... -salam-

Ahmad Yani (1586)

14 tahun yang lalu

CANTIK EUY !

 Hasbi Azhar (1832)

14 tahun yang lalu

Fokusnya masih menjadi masalah, apalagi jika foto ini masuk dalam katagori makro maka sangat jauh kekurangan fokusnya.

 Simon Effendi (28380)

14 tahun yang lalu

Indah sekali :)

 Tati Magdalena Sahea (11097)

14 tahun yang lalu

waduh berat nich....poet nya......;) i prefer white rose...so pure....:)) great SHOT!

 Suharyanto (6819)

14 tahun yang lalu

Macro yg tajam, lighting yg pas, membuat mawar ini semakin cantik.. nice picture. _| SalaM |_

 Erik Estrada (89424)

14 tahun yang lalu

cantik.

 Dhani F K (8622)

14 tahun yang lalu

makronya mantap,cahaya udah pas, kurang tajem dikit yah, pake kamera nikon apa ya?

 Ricardo de Melo (3403)

14 tahun yang lalu

kontrasnya agak kurang tapi overall ini foto feminin yang bagus koq...salam kenal ya...

 Meylan Komarudin, Melank (24222)

15 tahun yang lalu

Kurang kontras dan kurang tajem dikit... Selebihnya cantik bgt! :D

Hendra Kurniawan (1135)

15 tahun yang lalu

cantik bunganya...... artistik........ warnanya bagus...........

riefianti a r, QQ (2806)

15 tahun yang lalu

meski kurang tajam, but d rose dah siiip... gimana kalo di tambah bedil biar judulnya gun n roses hehehe bu ga ditambah puisi lagi neh

 Widarto Adi, darto (13411)

15 tahun yang lalu

very nice close ups! bagus anglenya :D n colour also :)

Prijo wijaksono (1619)

15 tahun yang lalu

Nice makro.. komposisi ok cuman kurang tajem ( imho )

Ari M Widodo (323)

15 tahun yang lalu

nice picture, kaomposisinya oke, seandainya fokus bunga utuh keren kali ya....

Ananta Sujatmiko (1467)

15 tahun yang lalu

lighting bagus, cuman shadow-nya agak grainy ya?

 keukeu kania (5199)

15 tahun yang lalu

yup...kurang sharp dikit......but i love this flower.....

 Akhmad Syakhlani, Lani (59884)

15 tahun yang lalu

natural light....komposisi juga oke...

Haryanto Senlitonga (418)

15 tahun yang lalu

good macro pic, nice lighting... mungkin agak under exposure kalo dilihat dari centre of the object..

 Petrus Suryadi (85029)

15 tahun yang lalu

Warna bunga yg cantik...

 Faizal Adiputra, FA (8087)

15 tahun yang lalu

top banget euy ... soft nya menarik ...