Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Suharyanto (6819)
Date Time Original: 2005:02:03 18:26:37rnSore itu langit bagus sekali, dan bagus untuk di shot. foto ini seharusnya enak di lihat, namun ada yg kurang yaa, mohon dong rekan2 koreksi apa kekurangannya.. thanks untuk advise nya. :)
20 tahun yang lalu
Warna langit indah. Masih banyak bagian yang terlalu gelap...imho.
Komposisi dan warna fair. Salam.
keren nih ... komposisi nya nanggung sih ... coba carrefour nya nggak usah masuk dalam obyek, dan jalan kearah tebet nya di masukkan, khan gedung yang setara dengan saidah cukup banyak di daerah sana ... tapi warna langit nya oke banget ... next time, kapan foto malam bareng :)
Nice nite scene... mgkn hanya kurang tajam dikit :D
gedung sebelah kanan terlalu kanan, horison terlalu tengah (bisa diturunkan atau dinaikan) sehingga POI-nya jelas yang mana. Speed cukup soalnya kalo lebih lambat mak langit akan over, kecuali diafragma mau lebih dikecilin (tapi kayanya sudah mentok di 8 yah..) yang lain OK
Angle Sudah bagus mas, Cuman speednya yang kurang lambat, jadinya foto lampu mobil masih putus2
gambar tajam dan komposisi apik gradasi warnanya OCE mas....