Zzzzzz .. life passing by 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Diambil di Chinatown, Bangkok sekitar jam 5 petang. It was a split second shot .. Ngak bisa hindarin tangan orang di bagian kiri kerna takut "model" bangun dari tidur .. Trima kasih buat saranan dan komentar.

  • Nilai foto: 28
  • Dilihat: 229
  • Waktu upload: Senin, 07 Feb 2005
  • Lokasi: Bangkok, Thailand
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 5 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

15 tahun yang lalu

cakep snapshootnya...=) menurut saya sih sah-sah aja kalo emang terlalu banyak kertas2 di meja yg bikin agak silau, namanya juga snapshoot!!masa kita harus ngarahin obyek kita.... klo gitu bukan snapshoot lagi donk namanya=) btw tangan di kiri memang lebih baik di crop aja.... -salam kenal-

Harianto Sirajuddin (4184)

15 tahun yang lalu

nice candit.....sayang! tangan disebelah kiri aga' mengganggu, saran gua dicrop aja!

 Agus G. Riyana (19363)

15 tahun yang lalu

good snapshot...funny.. white balance dominan biru..

Wahyu Zulkarnaen (1679)

15 tahun yang lalu

great ... great moment, tangan orang yang di bagian kiri dicrop aja

 August Triono Sanudin, Djoko (65403)

15 tahun yang lalu

snapshoot mantep... ekspresi dapet

 Harjono Djoyobisono, DJ (51218)

15 tahun yang lalu

Candid photo yang bagus sekali, well done!! Hanya menurut saya terlalu banyak cahaya di meja dengan kertas-kertasnya, agak menyilaukan. Mohon maaf kalau kritiknya kurang berkenan. P.S: Mungkin keren juga kalau dibuat black and white :) All the best, Dj

 Andreas Darmosaputro (18715)

15 tahun yang lalu

:)) nice candid shot, perfect timing...