^+^ p u t r i ^+^  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Chairul Anwar (10381)

Foto keponakan (namanya Putri), snapshot, setelah puluhan frame bolak balik.rn
rnLagi seneng motret anak kecil, soalnya lucu dan susah banget.rn
rnAslinya lagi di gendong eyangnya.rn
rn
rnTerima kasih atas kritik dan sarannya.rn
rn
rnPS untuk crop, frame, BW dgn channel mixer, burn, dll

  • Nilai foto: 289
  • Dilihat: 348
  • Waktu upload: Senin, 31 Jan 2005
  • Lokasi: Komplek Dosen IPB, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Didi Sunardianto (6669)

15 tahun yang lalu

tajam.... kompo, lighting....... ok ekspresi.... gemesin

Harry Priyadi (1604)

15 tahun yang lalu

cool nih Pak Anwar!I like it so much. Salam

 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

ekspresi...pencahayaan...komposisi...hebat...great job,

 Dewi Sukmasari (6268)

16 tahun yang lalu

ekspresif banget si putri! lutcunaaa... hmmm... olahannya makin halus, pak chairul...

R.Satriyaji, Gorji (1193)

16 tahun yang lalu

exspresi dan gayanya membuat orgtuanya bahagia..putri cepat besar yah!!! hehehe ... nice BW wilujeng =gorjeuz=

 Charles Tampubolon (9963)

16 tahun yang lalu

kompo dan angle menarik ekspresinya pas banget mantap bang..salam dari sini,spasiba mantep!

 Manuel Hutama (14684)

16 tahun yang lalu

Tonenya bagus, saya lebih suka versi ini dari yang colour. really nice picture..

 Albert Gunawan (24400)

16 tahun yang lalu

keren pak.. top bgt deh :) bwnya artistik jg.. emang motret anak kecil itu susah but very rewarding kalo jd nya bagus

 Tati Magdalena Sahea (11097)

16 tahun yang lalu

BW nya, putri nya, olahan nya, semua nya....cantik....

Toar A. Sapada (824)

16 tahun yang lalu

nggak mudah loh nangkap moment kalo motret anak kecil begini.......

 Zaidan Rendra, ZARENDRA (70284)

16 tahun yang lalu

lebih keren dari yg versi warna... salam

 Burhanudin Gunawan (128635)

16 tahun yang lalu

Cantik and lebih suka yang b/W nya menawan..

Abdul Hafid (2167)

16 tahun yang lalu

Tajam dan kental nuasa BW... ekspresinya jadi muncul

 ongky kusuma (15464)

16 tahun yang lalu

hehe.. modelnya lucu, lightingnya luar biasa.. snapshot tapi kayak di studio, btw anak ini kekar juga ya... otot bisepnya luaar biasaa.. (just joke)

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

16 tahun yang lalu

bagus deh ih.

 Lilis Suryani (28220)

16 tahun yang lalu

tajam, lighting yg ada sangat dinamis mempercantik subjeknya, good bw

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87093)

16 tahun yang lalu

Putri memang lucu ekspresinya & menarik lighting dan tone BWnya cakep Nice potrait... Salam K'jazz

 Mochamad Lutfi F. (8223)

16 tahun yang lalu

Cakep Mas, dof-nya nyata sekali.

 Judhi Prasetyo. (38904)

16 tahun yang lalu

Yang versi berwarna maupun BW sama-sama cantiknya.

 Risagarniwa.Y.Y, Yoris (43383)

16 tahun yang lalu

Layak dapet FPE...... Lighting dan pengarahan gayanya oke sekali neh.... Padahal motret anak susah sekali tuh..... Eksekusi mantap.

 Suryo Priyantoro, UYO (149423)

16 tahun yang lalu

bening

 Nicko Darwis (23828)

16 tahun yang lalu

dibanding kan dg full colornya...masing-masing punya nuansa tersendiri...kalo disuruh milih...gue pilih putri...cocok untuk model balita :)

 Soeharsono Lie (5685)

16 tahun yang lalu

ekspresinya menggemaskan, bisa terbayang sulitnya ambil foto anak kecil, apalagi kalo ndak bisa diam.. =) keren olahannya

 Sandjaja Kosasih, SanKo (29705)

16 tahun yang lalu

Nice portrait

Libertus V Bhinoko (2163)

16 tahun yang lalu

ih... lucunya... [v]