# Empat Gaya # 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

masih seri moto idul adha... ini pas khutbah idul adha. sebenernya mau moto cowok unik berkaca mata item...eh, ternyata di samping2nya gaya ngedengerinnya unik2 juga... nah, yang manakah gaya kita mendengar khutbah? atau gaya yang lain?rnrnaperture priority, crop n level in PS...

  • Nilai foto: 116
  • Dilihat: 222
  • Waktu upload: Senin, 24 Jan 2005
  • Lokasi: Lapangan Enggal, BdL, Lampung, Indonesia
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 70-210mm f/4.5-5.6D *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Muhammad Iqbal (75368)

15 tahun yang lalu

Nice Moment....ekspresinya oke-oke...unique...but kasian bapak paling kanan agak ke potong dikit...

 Atri Singgih (21580)

15 tahun yang lalu

hehehe.. kalau saya sih gaya denger khutbah shalat ied.. itu.. tutup kepala pake koran.. (abis panas!).. hehehe.. nice moment.. niat banget .. shalat ied bawa2 tustel segede gaban! Salam...(^-^)v

 Tati Magdalena Sahea (11097)

15 tahun yang lalu

kayaknya tidur tuch yang berkaca mata hitam..heheh...:)) sempet yach nyuri2 momentnya....Nice shot!!

 Hari Nugroho (2643)

15 tahun yang lalu

Jeli aja nyari moment kayak gini :D Kalo BG bisa lebih blur fokusnya akan lebih kuat ya.

Libertus V Bhinoko (2163)

15 tahun yang lalu

momentnya asik banget... BG terlalu ramai, kurang blur kali... warna kurang gimana gitu, mungkin karena cahaya matahari dari arah belakang obyek kali ya mbak... [v]

 Peter Chandra (32561)

15 tahun yang lalu

Angel yang cukup baik dibarengi Komposisi yang cukup baik.

Indera Warman (850)

15 tahun yang lalu

Tidur nih yg kaca mata item... :D ide kreatif... kalo lebih fokus ke 4 org itu pasti lebih maksimal lagi... gudlak ya..

 Friedrich V. Himawan, Victor (34066)

15 tahun yang lalu

Iseng banget yah...., momennya bagus...., mustinya kapan2 coba2 main2 DOF dan BW deh...... salam

 Johnny Santoso (62070)

15 tahun yang lalu

Nice moment , kejelian yang tinggi.. salut mba..:)

Setyo Nugroho (4025)

15 tahun yang lalu

: ) wah asik... kok bisa dapet saf depan sih? u r good hunter!

 Widjita Raya Muljadi (98740)

15 tahun yang lalu

Ha ha,lucu jg yg kaca mata item kayaknya sengaja pake kaca mata biar gak keliatan kalo dia ngantuk and merem.Nice moment.

 RDj. Kaoy (56910)

15 tahun yang lalu

Nice moment.. angel & compo sip

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

15 tahun yang lalu

Moment & judul yg menarik lighting dan tonenya cakep Salam K'jazz

Arifianto Winahyu (978)

15 tahun yang lalu

hhahaha bisa aja judulnya... snapshot yang lucu

 Jalu Pamuncar (19340)

15 tahun yang lalu

hehehe lutju bu candidnya. BGnya di blurrin donk... orang lagi dengerin kotbah sempet2nya moto.... enggal hmmm tau Gg.padang ratu bu ???

Rahadian P. Paramita (496)

15 tahun yang lalu

lucu sih fotonya... cuman bg kurang blur dan ada balon kuning di atas yang terlalu menarik perhatian...

 Nandi Dharma (18821)

15 tahun yang lalu

nice candid neh, momen nya menarik !

 Julfiadi Nawawi, Joel (25273)

15 tahun yang lalu

lucu, asyik momentnya, setuju denga mas Chairil, blknya di blurin aja...

 Chairul Anwar (10381)

15 tahun yang lalu

Hehehehe... Jeli aja nih si Mbak. Emang pas banget nih momentnya. Yang belakang di blurin atau di BWin aja biar lebih fokus lagi ke obyek yang empat....

 Thomas Oni Veriasa (15772)

15 tahun yang lalu

Snapshotnya bagus mbak...suasananya terekam baik....salam

 August Triono Sanudin, Djoko (65403)

15 tahun yang lalu

weheheh si calon p******* ada ada aja nih nice catch angle ok banget salam digitaler

 Dhani F K (8622)

15 tahun yang lalu

ekspresinya lucu-lucu ya...menarik sekali, momentnya bagus, salam

 Dany Kartiono (20924)

15 tahun yang lalu

hehehe..

Wenes Furqon S (1805)

15 tahun yang lalu

BG kurang blur dan terlalu ramai mbk.

 Roby Budiman T (15575)

15 tahun yang lalu

Yg pake kaca mata itu sepertinya tidur yah?...pacarnya mbak?...agak kurang terang nih fotonya jadi ekspresi POInya kurang greget gitu lho...anyway nive moment...salam