:: p O s E ::  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Disini saya mencoba menggabungkan model dengan bebatuan dan air di sekelilingnya. menurut saya, komposisi lumayan bagus, warna juga lumayan bagus.. IMHO. (btw, ga boleh kasih komentar sendiri ya? maap deh ^__^ )rnWell.. Semua komentar, kritik dan saran diterima dengan lapang dada..rn-aNdRe-

  • Nilai foto: 236
  • Dilihat: 657
  • Waktu upload: Jumat, 21 Jan 2005
  • Lokasi: Kawah Putih Ciwidey, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
FashionModel
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 10D *
  • Lensa: Sigma 70-200mm f/2.8 EX HSM APO *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Danny Rusly (32298)

16 tahun yang lalu

more closer to the object...pls...mungkin lebih jelas model nya sedang menatap apa sih ....he3x...mungkin juga kecantikan n sexy bisa lebih ok..tuh mnt aye lho...

 Hulaesuddin (58550)

17 tahun yang lalu

Komposisinya oke...background dan tempatnya juga oke...3TU deh..ekspresi...kok kayak ngeden yah?emang mo ngekspresiin hidup mati seganpun tak mau yah?Just Kidding...3TU...

 I Kadek Aristana (35368)

17 tahun yang lalu

wussss posenya memang bagus...BGnya asyik nih....salam peace

Hertanto (388)

17 tahun yang lalu

warna merahnya bagus kontar sm bkawahnya tp coba obyeknya d coles lg pasti tambah ok.....or d jauhin ....

 Agi P (12879)

17 tahun yang lalu

wah pose and model....cantik bo! nice shot mate!

 Erwin Ferdiana (20896)

17 tahun yang lalu

cantik memang komposisinya...

Amril Rasyid (82)

17 tahun yang lalu

idenya keren, diatas batu

Haryadi Handoko (154)

17 tahun yang lalu

ati2 kecemplung

Willy Foo (105)

17 tahun yang lalu

Very nice dreamy effect on the water!!! Hope to shoot with you again!

 Kupluk Merah (10549)

17 tahun yang lalu

gile... kerennnn abisss, itu benar-benar berdiri diatas batu belerang??? berani jg modelnya

 Sebastian Lesmana (10095)

17 tahun yang lalu

kalo aye sih demen sayang si model kurang ngegereget mustinya lihat ke camera wah oke bgt

Jodi Nain (36)

17 tahun yang lalu

Andre, Melihat betapa tingginya potensi image ini, IMHO foto ini saya anggap gagal. I want to see more images from the shoot. Kenapa sang model tidak melihat kamera? Apakah session ini bersamaan dengan beberapa fotografer lainnya sehingga sang model tidak melihat kamera? Kalau demikian, sebaiknya minta sang model untuk melihat setiap kamera dan memberikan kesempatan untuk fotografer mengambil imagenya setiap kali dia berganti pose, itu ciri model profesional. Kenapa saya bilang gagal? Bukan gara-gara image yang anda ambil tidak bagus, bukan, tetapi karena potensi untuk mengambil foto yang sangat special tinggi sekali. What would I have done differently in your shoes? Ini adalah contoh dari foto teman saya Tat Leung dengan modelnya Joli Robinson: http://worldasia.com/images/style/people/joli/def3 .jpg (tolong "def3" dan ".jpg" nya disambung) Bayangkan model anda dengan pose yang sama di atas batu itu, diframe hanya dia, air hijau, batu, dan refleksinya di air. Much more powerful, bukan? Saya ingin sekali melihat foto-foto lainnya dilokasi yang sama, boleh? Keep up the good work.

 Leon Khadafi , DAVIE HARDIN (26386)

18 tahun yang lalu

nice tone color... nice composition.... nice DOF... nice pose... nice photograph... very well composed...

Hendri Efendi (1753)

18 tahun yang lalu

Cakep fotonya dut, warnanya crispy.

 Ahmad Tarmizi, OZZI (13216)

18 tahun yang lalu

komposisi dan background airnya keren euy...ciwidey emang top....

Galis Ragasunu (6359)

18 tahun yang lalu

good gaya...

 Endang Darmawan, karto (13404)

18 tahun yang lalu

Cantik banget Om, cuma objek si cantik kurang deket, coba kalau lebih deket, akan lebih menarik.

 Roby Budiman T (15594)

18 tahun yang lalu

Komposisinya pas...anglenya juga...mungkin kalo modelnya menatap kamera lebih mantab lagi...IMHO...salam

 Hoei Eliska Megawati (5280)

18 tahun yang lalu

duh enak skalliiii airnyaa not bad eniwei

danang firmansyah (70)

18 tahun yang lalu

TOP BGT komposisi OK, warna baju kontras dengan warna backgroundnya

 samuel hutabarat (11095)

18 tahun yang lalu

10 thumbs up... rapih sekali penggabungannya. awalnya saya sempat mikir bagaimana caranya membuat air terlihat smooth.

 Yoni Tan (13785)

18 tahun yang lalu

Emang yang menonjol sekali difoto ini adalah bajunya yang kontras banget dengan surroundingnya tapi angle dan komposisi surrounding rasanya masih kurang enak dipandang sih.

boy rizky (2062)

18 tahun yang lalu

ciwideynya menawan sayang modelnya kurang menarik, komposisi kurang asik, angelnya terlalu biasa

 Akhmad Syakhlani, Lani (59884)

18 tahun yang lalu

pose, gaya dan komposisi oke, apalagi ada sedikit refleksi kaki sang model...salut..!!

Among Sudibyo (409)

18 tahun yang lalu

nice shoot