Melangkah pasti di tahun 2005 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

it's me, rnmeski jalan berbatu, aku melangkah pasti menuju.....parkiran

Kategori
LandscapeManusia
Shooting Data
  • Aperture: f/18.0
  • Speed: 1/20
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 10D *
  • Lensa: Canon EF 17-40mm f/4L USM *
  • Filter: cpl
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Prijo wijaksono (1619)

16 tahun yang lalu

Konsepnya menarik bud.. Cuman dramatisnya kok kayaknya kurang, mungkin bener kata mas arie, porsi langitnya di gedein lagi ( Imho )..

 susilo w. (50865)

16 tahun yang lalu

Weleh... iki to hasile.... nek bayangan lengkap plus di gawe BW luweh dahsyat ketokmen bud.... ojo lali sesuk ngejak aku maneh le motret yo.... nek ora awas kowe....:p

 Harjono Djoyobisono, DJ (51218)

16 tahun yang lalu

Hallo Mas Agung, Nice photo... yang saya sependapat dengan Mas Akhmad, orangnya agak "blurry". Mungkin karena camera shake atau orangnya yang bergerak dan anda menggunakan low speed (padahal cahayanya melimpah). Kesan yang saya tangkap, warna foto ini terlalu "cool". Salam, Dj

 Hardy Djunaedi (8488)

16 tahun yang lalu

Pakai wide angle yah? Efek perspektif di awan cukup menarik. Langit biru juga mempercantik. POI off center udah pas. NIce shot! Salam

 Arie Lendra Putra, ST (20556)

16 tahun yang lalu

nice.tapi kalo porsi langit lebih gede, lebih nce lagi

 Junaidi, JUNA (4829)

16 tahun yang lalu

iya tuh parkirannya jauh banget... nice komposisi salam

 Akhmad Syakhlani, Lani (59884)

16 tahun yang lalu

jauh amat parkirannya....konsep dan komposisi menarik, sayang agak goyang yaa...?? karena low speed kali ya..??