Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Ruzi Kosasih (46018)
Date Time Original: 2004:12:30 17:38:06rnISO Speed Ratings: 100. Lagi nyoba maenan flash (double). Ini nyamuk masih Hidup terjerat di benang jaring laba-laba, meronta-ronta bergerak memutar dengan kecepatan tinggi. Engga tau kenapa cuma ngambil 1 shot ternyata.....hasilnya seperti ini.
18 tahun yang lalu
TOP BGT banget bos. salam makromania
cool!
19 tahun yang lalu
Keren...makro apa mikroskop nih...hehehe.nyamuk gendut buncit penduh darah asik juga...jeratnya ngga keliatan tuh.
Nice Macro ... Sharp Pict ... GooD Tone ... Great SHOT !!!!
tajam, kontras warna menarik sekali... nice shot !!
Komposisi yang manis Nice pict Salam kenal
tajam dengan komposisi yang manis.... dan nyaamuk pun terjatuh.... itu ya kayaknya terekam di foto.. karena jeratannya tidak tampak
nice pic...
20 tahun yang lalu
Nice catch! Detailnya hebat nih. Bagaimana membedakan nyamuk jantan dan betina? Nyamuk jantan berkumis lebat! Terlihat jelas di foto ini antennae nyamuk jantan yang 'berbulu' lebat.
Dimata gua bagus dan tajem hanya nyamuknya saja yg mengkilap , judulnya saya lebih setuju KO.
Cakep DOFnya...warnanya OK...tajam dan detail...salam
kurang tajem
Macro yang sangat mengagumkan...keren.
macro oke
kren mas ruzy...good shot
Wah, nice macro neh.. tajam & bagus komposisinya.. (cuma, kalo saya kurang lihat "terjerat"nya.. salah lihat kali ya, maaf..)