Marugame Castle 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Leony.K (4037)

Masih di Takamatsu , akhirnya sampe juga di atas bukit castle Marugame, maaf kalo photonya ada pohon mulu haha, kebetulan view angle ini yg paling menarik bagi saya karena disisi depan castle sedang di renovasi jadi kurang enak dilihat.rn
rnSekarang tinggal turun bukitnya yg ribet, soalnya pake high heels boot :((rn

rnrnKarena cuaca tidak mendukung sekali, jadi tone awan yg butek saya sentuh dengan filter ps, setting saturasi, contrast dan resize. No cropping.rn

rnThanks for all the comments

  • Nilai foto: 160
  • Dilihat: 220
  • Waktu upload: Rabu, 15 Des 2004
  • Lokasi: Takamatsu, Japan
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

 Heru Lesmana Syafei,togol (3184)

15 tahun yang lalu

mantap, anglenya cerdas salam kenal

Andi Kurniawan (2637)

15 tahun yang lalu

keren banggetttttt.....salam kenal

Nuralim Cahyono (310)

15 tahun yang lalu

pohon malah bikin tambah unik.... bagus banget mba

 Adhitya Christanto (5853)

16 tahun yang lalu

komposisi dan anglenya cakep... ranting pahonnya rapet banget ...

 Wasripin (2725)

16 tahun yang lalu

Angle and komposisinya sip. Lagi....warnanya aku suka banget.

 Mochamad Lutfi F. (8223)

16 tahun yang lalu

Cakep bener...

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

16 tahun yang lalu

wow.... bagus banget.... nice shot, sista...:)

Tjondro Susilo (3113)

16 tahun yang lalu

indah sekali...ditumpuk gini sekalian malah ngak ganggu nih...malah keren..salam tj

 RDj. Kaoy (56910)

16 tahun yang lalu

Pemilihan angle & komposisi emang luar biasa.. nice pic

 Chandra Murniadi (41257)

16 tahun yang lalu

Menurut saya pohon kering sebagai fg menjadi foto ini menarik, angle juga OK

 Julfiadi Nawawi, Joel (25273)

16 tahun yang lalu

Komposisi ok, tone menarik, kalau digeser ke kiri kayaknya lebih yahud.. IMHO

 Harlim (146795)

16 tahun yang lalu

Bagus viewnya bu.

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

16 tahun yang lalu

Seandainya bisa mendapatkan angle yg bagus, tidak terhalang ranting... pasti cantik sekali viewnya.. saturasi langitnya memang menjadi unik, agak mengganggu pandangan.. tapi kesannya justru jadi seru sesuai dengan komposisinya (setuju kata Kang Yoris)..Tone & kontras warnanya asyik sekali... Salam K'jazz

 Risagarniwa.Y.Y, Yoris (43294)

16 tahun yang lalu

Anglenya berani, terlihat agak ribet...tapi kesannya jadi seru....Ha-ha-ha....

 D. Risanti (56932)

16 tahun yang lalu

Another classic pic. Ranting pohon menyamarkan tiangĀ² renovasi.

 Roby Budiman T (15575)

16 tahun yang lalu

Retouch PSnya boljug...disana lagi musim gugur ya mbak...kalo memungkinkan di shot vertical mungkin lebih mantaf gitu mbak...IMHO...yg ini juga sdh mantaf...nice shot...salam

D. Andre Christian (86)

16 tahun yang lalu

Keren banget.

 Andi Sucirta (72130)

16 tahun yang lalu

Tone nya asik... FG sangat menarik.. dan semakin membuat tampak hidup.. great.. salam

 Harryanto Tjhandra (15883)

16 tahun yang lalu

Mbak Leony, ini keren banget nih

 Kenny Manueke (13994)

16 tahun yang lalu

Perfect...

 Agung Djojosoekarto (27604)

16 tahun yang lalu

Emang seniman foto yang toppff ... Angle yang berani, menjadikan komposisi foto ini unik ...

 Simon Indra (27571)

16 tahun yang lalu

angle yang berani...soft tonenya asik...FG mendukung nuansa object bangunan yang unik...nice shot...

 Steven Jodistiro (12857)

16 tahun yang lalu

Keren banget...Komposisi serta anglenya pas banget.. Warna2nya paling saya suka..cantik..

 M. R. Taufik (17161)

16 tahun yang lalu

Warnanya bagus. Sayang view bangunannya terganggu dengan rerantingan pohon.

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

16 tahun yang lalu

keren banget nehh..awannya bikin tambah sangar..