campussmosque 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

2004:12:12 10:23:35

setelah sekian lama gak upload.... coba2 pake R72 ...
thx 4 any commentz....rn

Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: R72
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Adityo Baskoro Hardoyo (3373)

17 tahun yang lalu

Yak, keren, saya seneng sama warna pohonya

 Simon Indra (27571)

17 tahun yang lalu

oh, bung leo melihat warna coklat yang cukup dominan di sisi tengah.?.. tastenya okeh..iRnya bagus...

 Mustakim Irsan, ICHAN (55541)

17 tahun yang lalu

Hot spot-nya masih keliatan, tapi tetap cantik....

 Toga Tampubolon (7119)

17 tahun yang lalu

IR-nya cakep

 Leo Indrawan (6573)

17 tahun yang lalu

Agak ada gangguan sepertinya di tengah2 image.

 Saelan Wangsa (141012)

17 tahun yang lalu

angle dan komposisi serta nuansanya cantik.. hanya di genteng kenapa warnanya belang, ya..?

 Burhanudin Gunawan (128635)

17 tahun yang lalu

sangat indah.

 Muhammad Abduh (7659)

17 tahun yang lalu

Foto IR yang mantap. Sayang masjidnya sedikit terhalang. Mungkin angle yang lain bisa dicoba tuh...

 Bustaman (14795)

17 tahun yang lalu

Salam Dahsyat buat Penemu Filter IR !! Bagus banget nich gambar

dede sutisna (202)

17 tahun yang lalu

bagus warnanya keren abis !!

 Andi Sucirta (72130)

17 tahun yang lalu

IR yang cantik.... masih sedikit blur di beberapa tempat.. still IR yang cantik.. salam

 Wahyu Eko Ariyadi (13625)

17 tahun yang lalu

Welcome back ! Keren IRnya ! Gimana kalo perspektifnya lebih jauh ? Komposisi terlalu padat ! btw Keren R72-nya ! Ayo upload lagi ....!

Hermansyah (3560)

17 tahun yang lalu

keren abis..

Tomy A Mediarto (327)

17 tahun yang lalu

Komposisi oke, olahan IRnya TOB, gimana sih caranya? Pingin tau deh...

 Stephanus Hannie (25454)

17 tahun yang lalu

nice IR, makin banyak yang pake IR makin bisa tukar ilmu...salam

 Thomas Oni Veriasa (15772)

17 tahun yang lalu

cakep abis olahannya...saya suka sentuhan warnanya..salam