Lone Tree & the Mountain 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Leony.K (4037)

Masih di kota Takamatsu, setelah terpaku dengan ranting2 di taman saya akhirnya memutuskan untuk naik ke castle marugame yg cuma secuil, castlenya sedang di renovasi cuma tinggal satu bangunan selebihnya hancur di telan umur yg sudah beratusan tahun. Belum sampai di atas puncak kita udah kecapean, duduk dulu liat2 pemandangan kota takamatsu walapun cuaca mendung dan kurang mendukung sekali untuk photo. Liat2 kanan, kiri, atas, bawah akhirnya mata tertuju sama satu pohon yg udah gugur daunnya dengan background cityscape dan gunung kecil, sayang banget mendung, pas sore hari warna sunsetnya cuma terlihat sedikit.rn

rnPs: Cropping bagian bawah, contrast + saturasi dan resized.rn
rnThanks for all the comments.rnrn

rnrnEdit:rnPhotonya memang kelihatan miring yah ?, saya melihat dari pohonya soalnya.rnPohonnya kelihatan miringkah ?. rnSoal kemiringan horizon maklum, nga semua landscape datar yah.rnTapi kayanya memang miring yah....rn
rnDoh >.<

  • Nilai foto: 113
  • Dilihat: 208
  • Waktu upload: Jumat, 10 Des 2004
  • Lokasi: Takamatsu, Japan
Shooting Data
  • Aperture: f/7.1
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

 Chandra Murniadi (41257)

15 tahun yang lalu

Viewnya cakep, tonenya saya suka, croping bagian bawahnya bisa ditambah dikit lagi..

 Julfiadi Nawawi, Joel (25273)

15 tahun yang lalu

nive view, tonenya menarik sekali..

 Wasripin (2725)

15 tahun yang lalu

Aku suka warnanya, aku suka komposisinya, aku suka semua...

 Agung Djojosoekarto (27604)

15 tahun yang lalu

Komposisi bagus .. cropping pas ...

 Mochamad Lutfi F. (8223)

15 tahun yang lalu

Suka dengan tone warnanya...

 Chairul Anwar (10381)

15 tahun yang lalu

ASik lho Mbak fotonya. Fokusnya tajam, detail ranting pohon terlihat jelas sekali. Difoto pohonnya aja dengan BG langit juga bagus nih Mbak...

 andre christian (32397)

15 tahun yang lalu

amazed...cakep nuansanya.. salam

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Sedikit terasa miring ke kiri, leon

 Adi Ginting (19530)

15 tahun yang lalu

Nice view...Leony, ngelurusin horizon di PS mudah banget lho...keburu di retouch tp blm dilurusin ya...? tapi keren ranting keringnya..

Hanum Hindrawati (903)

15 tahun yang lalu

biarpun miring, tapi tetep keren .... warnanya juga ok banget ...

 Dahono Fitrianto (7655)

15 tahun yang lalu

Senang komposisinya...

 Octavianus Darmawan (83977)

15 tahun yang lalu

warnanya enak sekali dilihat, angle dan komposisi juga ok, keterangan tambahan membantu sekali

 RDj. Kaoy (56910)

15 tahun yang lalu

View yg indah sekali.. pohon gundul di Jepang memang cantik.. nice tone & compo

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

15 tahun yang lalu

Komposisi, light dan tone colornya menawan viewnya menarik... Salam K'jazz

 Alus Budianto, Alus (12995)

15 tahun yang lalu

ARTISTICO...BRAVO MY SISTER... WHERE HAVE YOU BEEN... wassalamu'alaikum wr wb... A L U S . . .

 Ari Harisman (29035)

15 tahun yang lalu

Saturasinya berhasil. Foto juga bagus. Tapi kalau selera saya sih, tidak perlu menampilkan BG kota dan gunung itu juga bagus. Salam.

 D. Risanti (56932)

15 tahun yang lalu

Klasik mbak. Saya rasa kesan miring ini karena angle saja kan?

 Haryanto R (6495)

15 tahun yang lalu

manis komposisi dan view nya

 Roby Budiman T (15575)

15 tahun yang lalu

FG pohon dan ranting2nya menunjang foto ini jadi enak di lihat...suasananya yg agak mendung jadi membuat tone warnanya menarik...fokusnya tajam...nice foto...salam

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Warna artistik, fokus tajam serta cahaya sdh pas, komposisi sdh seimbang. Moment mengesankan..

 K. Amadhea Irdam, Kai (48127)

15 tahun yang lalu

setuju ma ma cessy + komposisinya bagus.. eh fotonya miring ngga mba leony? kalo dilihat dari kaki gunungnya..

 Rarindra Prakarsa (142597)

15 tahun yang lalu

View/warna/compo bagus skali.

 Juliana Hashir (20370)

15 tahun yang lalu

Suka anglenya, komposisi OK. Horizon bisa lurus lagi tapi overall oks.

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

pohonnya cantik ... nuansa keemasannya bagus