Ready for Love 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Olah digital dengan PS.

Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 3 *
  • Lensa: Tamron 70-300 f4-5.6 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

artistik jadinya...good job.

 Chandra Murniadi (41257)

15 tahun yang lalu

Cakep oldignya...manteb, cuma bukaan mulutnya itu lho agak gimana giru...

 Hartono Wijaya T. (34931)

15 tahun yang lalu

Terlalu banyak putihnya trus obyek sebaiknya tdk ditengah banget gini

Michael Alexander (658)

15 tahun yang lalu

Rada terlalu blur ah

 David Dewantoro (22969)

15 tahun yang lalu

Ini foto atau gambar ya? Gambar atau foto ya? Lucu juga

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

High key sempurna, fokus tajam serta retouching PS sdh rapi, komposisi sdh seimbang, blocking camera sdh baik.

 Suparlan (10334)

15 tahun yang lalu

Kreatif dgn penguasaan ps yg baik.

 Harry Baskoro (1976)

15 tahun yang lalu

Boleh bgt idenya mas, emang semakin ahli ya di pengoperasian PS!

 Simon Indra (27571)

15 tahun yang lalu

nice concept...

 Priyanto B. Nugroho (10016)

15 tahun yang lalu

Neat and Nice work. Imajinatif...

 Kristianto Gunawan T (145148)

15 tahun yang lalu

Tehnik High Key yang bagus, hanya format horisontal rasanya agak nanggung, mungkin vertikal lebih ideal, imho.

 Deria Lexon Aritonang, Derry (11757)

15 tahun yang lalu

Objek yg bagus, kalo boleh usul di crop ketat saja.

 Hari Budianto (4079)

15 tahun yang lalu

he...he...bagus juga... bener2 Highkey.... but, kayaknya bibirnya kepotong dikit deh... so...tampak blur dibagian ujungnya...ato sengaja ya...