Gloomy Sunday 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Leony.K (4037)

Kemarin ke jalan2 ke Takamatsu, rencana cuma mau makan ayam favorite doang di Takamatsu jadi outfitnya nga siap2 kalo mau manjat bukit castel Takamatsu hahah. Cuma bawa monopod, mana dingin, mendung, sepatu bukannya bawa snickers malah pake high heels boots. Naoya nga ngasih tau kalo mau diajak ke castle. Kirain cuma makan doang hehe.rn

rnPas sampai jalan dari tempat parkir ke taman, duduk bentar di taman castel , sepi, mendung dan dingin.rnLihat pepohonan kering, daun berguguran, rantingnya ribet kebanyakan. Dilihat jadi terpaku dari pada cuma dilihat doang mending photo aja sekalian, biarin walapun photonya bakal kelihatan ribet kebanyakan ranting haha.rn

rnPs: Contrast, Saturations + resized.rn

rnTo be continue :D

  • Nilai foto: 113
  • Dilihat: 229
  • Waktu upload: Senin, 06 Des 2004
  • Lokasi: Takamatsu, Japan
Kategori
NatureWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/40
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Minusnya di pagar dan papan.

 Muhar Abdullah Puteh, mohar (50211)

15 tahun yang lalu

warna bunganya sangat bagus

 Roby Budiman T (15575)

15 tahun yang lalu

Ribetnya,kalo menurut aku justru menjadikan foto ini lebih menarik menunjang komposisinya...nice shot...salam

Ek kian (4318)

15 tahun yang lalu

pemandangan yang indah, komposisi yang cerdik meskipun ranting bikin ribet tapi garis batang pohon yang besar dan kuat di sebelah kanan memperkuat susunan komposisi ditambah warna-warna alam yang serasi.

 Irwan Kreshna, AHOng (7691)

15 tahun yang lalu

Nice... tajam gambarnya... komposisi juga ok...

 Rarindra Prakarsa (142597)

15 tahun yang lalu

Warnawarna daun/bunganya bikin bagus. Komposisi bagus bgt.

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

wah berasa banget gloominya. sunyi pula. nice capture

Anton Swasono (367)

15 tahun yang lalu

NIce view, ranting + daun yang mau gugur bagus bgt

 Max Gunawan (13837)

15 tahun yang lalu

Your winter is coming.low angle view well chosen. salam

 Andi Sucirta (72130)

15 tahun yang lalu

Komposisi dan warna2 nya muncul dengan baik.. jernih.. ciri khas anda... cantik

 RDj. Kaoy (56910)

15 tahun yang lalu

Walau ribet.. tapi tetap saja cantik... tone-nya asik..

 Julfiadi Nawawi, Joel (25273)

15 tahun yang lalu

Bagus suasanannya, tajam, rantingnya bagus, menurut saya rantingnya yang menjadi POI foto ini..

 Chairul Anwar (10381)

15 tahun yang lalu

Tajam, ranting-2 kecilnya terlihat jelas sekali.

 Simon Indra (27571)

15 tahun yang lalu

feelnya dapat..tonenya terekam dengan baik..detail gambarnya bagus...

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

15 tahun yang lalu

waaahhh..suasananya cakep banget..nice Sunday..nice place for Sunday school kids..

 Risagarniwa.Y.Y, Yoris (43280)

15 tahun yang lalu

Justru, ranting-ranting kering itu yg membuat bagus pic ini.

 D. Risanti (56932)

15 tahun yang lalu

Tenang banget suasananya.. saya suka dengan komposisi rantingnya mbak.

 Mochamad Lutfi F. (8223)

15 tahun yang lalu

Ribet juga ada yang bagus lho... btw; emang bener, langitnya jadi ribet sama ranting

 Fin Melia, Fi (15488)

15 tahun yang lalu

Nice.. I like the view.. Great.. Very beautifull..

Tjondro Susilo (3113)

15 tahun yang lalu

saya malah suka kalo ribet banyak rantingnya gini...bagaimana kalo di bw atau di ir......cobain dong....saya tunggu yah...salam tj

 Octavianus Darmawan (83977)

15 tahun yang lalu

Cari objeknya bagus juga, walaupun cuaca dingin pencet tombol shuternya ngak gemeter,jadi gambarnya tajam

 Akhmad Sutrisno (80477)

15 tahun yang lalu

indah yaaa...pohon dengan ranting2

David Kerisna (1793)

15 tahun yang lalu

Cantik nuansanya...tone yang indah..

 Burhanudin Gunawan (128635)

15 tahun yang lalu

Cantik viewnya.Komposisi yang menawan... keren momentnya.