The House and the rainbow.. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

masih satu seri dengan ini. Mohon komentar/saran/kritik nya.

  • Nilai foto: 38
  • Dilihat: 184
  • Waktu upload: Kamis, 02 Des 2004
  • Lokasi: Cooranbong, Australia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Adi Ginting (19530)

16 tahun yang lalu

Walah...kang Bayu, pelangi itu barang langka dan lux buat fotografer, kenapa dibuat hanya sedikit muncul di dalam framenya..coba seandaninya geser ke kanan lagi...imho

 Roby Budiman T (15575)

16 tahun yang lalu

Momentnya pas banget nih mas...pelanginya mantab...FG agak sedikt mengganggu...IMHO...nice shoot...salam

 Andri Irawan, Billitone (72159)

16 tahun yang lalu

komposisi yang cantik dengan tone menawan, ada pelangi pula, makin cantik jadinya...very good shot!!! salam

 Z. Damar Twiditra, Ditra (91884)

16 tahun yang lalu

Tonenya aku suka, Waktu Thumbnailnya aja udah Menarik nih Mas Bayu.

Palty Osfred Silalahi (270)

16 tahun yang lalu

tob abis pak!!, keren, detail pelanginya jelas, tapi kepotong sama pohon besar itu yah??? coba di cropp aja tuh pohon, dan tambahin pelanginya, pasti keren, keren abis,,,,,,,,,,salam

Ary Yuniarti (2451)

16 tahun yang lalu

moment-nya pas... gambarnya juga tajam dan komposisinya pas good dech pokoknya salam

R500 (2399)

16 tahun yang lalu

lightingnya superb ! top bgt

 Dewi Nugraheni (10504)

16 tahun yang lalu

moment yang paaaas betul jarang2 lho dpt pelangi komposisinya juga pas hanya warna rumah, daun dan tanah over saturated jadi kurang alami begitu salam :)