For You 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Leony.K (4037)

Maaf masih photo stock lama, belum sempat hunting photo, maklum ntar lagi tahun baru dan holiday jadi keluarga pada ngumpul :D.rn
rnDiambil pada hari yg sama dengan Gathering Sky, cuma sebelum sunset. Agak gelap yah photonya o_Orn

rnPs: digital polarizer filter untuk langit yg pucat dan sedikit sharpening dan resize. No cropping.rn

rnSebelumnya terimakasih buat comments dan critiques2 yg membangun.

  • Nilai foto: 134
  • Dilihat: 188
  • Waktu upload: Kamis, 02 Des 2004
  • Lokasi: Tosayamada, Japan
Kategori
Nature
Shooting Data
  • Aperture: f/3.8
  • Speed: 1/40
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

 Chairul Anwar (10381)

15 tahun yang lalu

Woowww... kuningnya menyilaukan. Keren banget warna kuningnya dan fokusnya tajam sekali.

 Mochamad Lutfi F. (8223)

15 tahun yang lalu

Tetap menarik. Tampak bunganya sangat anggun.

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

15 tahun yang lalu

Angle yang bagus... dan komposisi yg menarik dengan pewarnaan yang menawan; kontras warnanya pas menjadikan foto yang enak dipandang... Salam K'jazz

 Julfiadi Nawawi, Joel (25273)

15 tahun yang lalu

pencahayaan dan pewarnaannya keren komposisinya menarik... Salam

 Chandra Murniadi (41257)

15 tahun yang lalu

Komposisinya cakep, POI tajam dan warnanya kuningnya indah....

 RDj. Kaoy (56910)

15 tahun yang lalu

Waoww. warna kuningnya keren banget.. sangat kontras dgn birunya langit.. nice compo

hotma martuah (3347)

15 tahun yang lalu

bagus...

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Angle dan barrel distorsinya saya sangat suka kalo bisa lebih extreme lagi barrel distorsinya

 Rio Martin (4209)

15 tahun yang lalu

Tajem dan warnanya cukup natural. Yup langitnya memang agak berantakan di bagian bawah, kurang begitu baik dan agak blur sedikit menurut aku. Pojok kiri juga sama, namun ketajaman di tengah bunga nya dasyat. Lebih cocok untuk makro sih kalau aku bilang ini fotonya ..

 Lee How (5087)

15 tahun yang lalu

warna biru dan kuning yg saling menguatkan! Great shot kak ! banyakin foto wisata oke... (biar kita bisa ikut virtual tour :)

 Andi Sucirta (72130)

15 tahun yang lalu

satu yang selalu saya suka dari mbak Leony.. semua fotonya tampil dengan detail yang sangat baik dan bersih...kali ini komposisinya tampil cantik dengan saturasi warna kuning yang top... great

 Risagarniwa.Y.Y, Yoris (43280)

15 tahun yang lalu

Cakep..Mbak...! Tajam terpercaya...

 Simon Indra (27571)

15 tahun yang lalu

simple but intresting...sayang...kuntum bunga ada yang terlepas..sehingga merusak lingkar bunga di tengah....lainnya sempurna...

 Agung Djojosoekarto (27604)

15 tahun yang lalu

Thx1m for sharing the flower ... beautiful picture ... uapiiikk tenaaann

 Dian Akhtar (36066)

15 tahun yang lalu

Manis... Kalau BG lebih biru, cantik lagi deh.

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

15 tahun yang lalu

bener bener keliatan flower in the sky..pengambilan/angle yg tidak biasa..cakeppp Leon..

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Sudut angle camera sdh baik, fokus tajam serta cahaya sdh pas, komposisi sdh seimbang.

 D. Risanti (56932)

15 tahun yang lalu

Masih kalah ngejreng sama yang Himawari-nya yang dulu, yang ini juga cantik :D Gak coba diperjelas bagian tengah bunganya mbak? saya rasa ps bisa membantu deh, salam.

Willy Kwanda (2023)

15 tahun yang lalu

rule of third is done..well nature captured..

 M. Zamkhani (60278)

15 tahun yang lalu

Fokusnya tajam, cropingnya pas, and di monitor saya nggak kelihatan gelap tuh.... langit birunya juga cantik. Daun secuilnya membuat lebih enak dipandang.

 Anton Sutheja (4575)

15 tahun yang lalu

bah, mantap kali neh poi tidak di tengah tapi membuat komposisinya menraik sekali bgnya juga kontras dgn fg, cool

 Boentara Prajitno (110337)

15 tahun yang lalu

komposisi dan warnanya cantik skl

ridwan anas (266)

15 tahun yang lalu

good... tajam banget! komposisinya juga bagus

 Roby Budiman T (15575)

15 tahun yang lalu

For me? :) saya suka BGnya natural...fokusnya tajam kok...IMHO...semoga berkenan...salam

 Octavianus Darmawan (83977)

15 tahun yang lalu

Fotonya cakep nih, tapi maaf ya Himawari Flower sebelumnya paling menarik.