Sightseeing 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Leony.K (4037)

Diambil dalam perjalanan ke Takamatsu 3 hari yg lalu, mau berobat. Nga sempet keluarin tripod jadi yah kurang fokus photonya. rn

rn Mungkin dalam beberapa hari nga sempet upload photo jadi maaf buat absencenya.

  • Nilai foto: 146
  • Dilihat: 189
  • Waktu upload: Senin, 22 Nov 2004
  • Lokasi: Monobe, Japan
Kategori
NatureWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

 Chandra Murniadi (41257)

16 tahun yang lalu

Vienya cantik dan anglenya pas...btw di sebelah bawah dekat jalan ada benda berwarna biru...kupu-kupukah???

 Akhyar Fikri (64967)

16 tahun yang lalu

terasa sunyi tp damai ...great picture .!

 Rio Adrianto Yudhi Satrio, Tret Tret Potret (30259)

16 tahun yang lalu

wow komposisi dan anglenya ok kak...........very nice........

 Dian Akhtar (36066)

16 tahun yang lalu

Koyoo....kirei.... Tajam kok. Lekukan jalan buat komposisinya manis. Berobat? Cepat sembuh ya...

 Risagarniwa.Y.Y, Yoris (43294)

16 tahun yang lalu

Tajem kok...! Saturasi warna juga ok. Semoga cepet sembuh....

Tjam Darwin Gunawan (2032)

16 tahun yang lalu

Warnanya cantik...nice curve too....komposisi ok banget...

 Mochamad Lutfi F. (8223)

16 tahun yang lalu

Warna-warninya lengkap dah... Merah, Kuning, Hijau... di langit yang Biru

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

16 tahun yang lalu

cakep banget viewnya, diabadikan dari angle yg pas sekaleeee..

 andre christian (32397)

16 tahun yang lalu

komposisi dan bentuk yg menarik,...suka warnanya. salam

 Simon Indra (27571)

16 tahun yang lalu

anglenya bagus...tonenya cakep...karakter highway terlihat indah....

Aria Saptawani (545)

16 tahun yang lalu

Mau dong kesana, ajak2 lain waktu. Enak nih tempatnya!

 Charles H. Hadi, Jade (13203)

16 tahun yang lalu

Nice curve.

 Heru Fathurohman (15444)

16 tahun yang lalu

cantik sekali warna musim gugurnya ...

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

16 tahun yang lalu

bagus deh ihh

 Tan Tje Tjhen (12920)

16 tahun yang lalu

warna2 dan komposisi jalannya cakep banget btw yg warna biru di tengah apaan yah?

 Octavianus Darmawan (83977)

16 tahun yang lalu

Pemandangannya menarik,kalau memang sudah hobby,walaupun berobat,camera tetap dileher.... he.. bercanda

 Albert Gunawan (24400)

16 tahun yang lalu

weleh weleh.. viewnya cantik bener nih pingiiin ke jepanggg :)

 Reza Riantono Sukarno (5717)

16 tahun yang lalu

fokus tajam warna bagus. komoposisi ok.

 Boentara Prajitno (110337)

16 tahun yang lalu

warna dan S-curvenya menarik

 Bisma Putra (9062)

16 tahun yang lalu

cantik skali komposisinyaaaaaaaaaa.... btw, cepet sembuh ya!!!!!

Daningsih Sulaeman (1223)

16 tahun yang lalu

wonderfull journey through that lovely site

 Rivia Devi Smith (5088)

16 tahun yang lalu

nice landscape.

Aries Latianto (1164)

16 tahun yang lalu

Sepi sekali

 Rarindra Prakarsa (142597)

16 tahun yang lalu

Warnanya clear nih. Daunnya detil. angle ok.

 K. Amadhea Irdam, Kai (48127)

16 tahun yang lalu

kompo n warnanya keren euy.. :(( absen buat hunting foto lagi ya mbak leony.. :D