The Gathering Sky  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Leony.K (4037)

Diambil kemaren sore iseng cycling deket rumah bareng keponakan. Cari object menarik dapetnya cuma sundown sama sun flower field hehe. rnrnKali ini coba2 pake raw mode, pake raw mode asyik juga apalagi kalo larger view, breath taking.rnrnPhoto di tambah sedikit saturasi dan contrast memakai raw files editor ps cs. Diambil dengan beberapa angle tapi photo ini yg paling sreg bagi saya. rnrnPS: raw files contrast+ saturations , resized and converted to jpg.rn

rnedit: sorry bukan pake canon tapi D70 haha, nga check drop down waktu upload.rnDan mengenai komposisi sebenarnya saya mencoba untuk mengambil bulan sabit kecil yg ada di sebelah kiri atas photo serta menghindari pepohonan sebelah kiri yg agak menganggu dan rumah yg menghalangi sebelah kanan.rnrnMakasih loh buat semua critiques dan commentnya, really need it.

  • Nilai foto: 322
  • Dilihat: 341
  • Waktu upload: Kamis, 18 Nov 2004
  • Lokasi: Tosayamada, Japan
Kategori
LandscapeNature
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

 Chairul Anwar (10381)

15 tahun yang lalu

What a dramatic view!!! Very well captured....

 Chandra Murniadi (41257)

15 tahun yang lalu

Komposisi awan dan warnanya benar-benar cakep.....

 Akhyar Fikri (64967)

15 tahun yang lalu

amazing sky ... !

 Z. Damar Twiditra, Ditra (91884)

15 tahun yang lalu

Cantik sekali... Gradasi langitnya juga keren banget.

 Octavianus Darmawan (83977)

15 tahun yang lalu

Awannya indah sekali,muanteb...tenan

Hendrik L. (303)

15 tahun yang lalu

cakep banget

 Triadi S (22045)

15 tahun yang lalu

dramatic. nice colors.

 Mochamad Lutfi F. (8223)

15 tahun yang lalu

Awannya memang cakep-cakep. Nice pic.

 Subianto A. (12345)

15 tahun yang lalu

cantik sekali warna langitnya......komposisinya indah

Yunanto Dwi Saputra (49)

15 tahun yang lalu

serem langitnya....kaya mo kiamat...hehehehehe.....actualy bagus banget.....nice composition

Hanafi Nur Rifai (319)

15 tahun yang lalu

Sangat menakjubkan..siluet dibawah spt naga bersambung dengan kepakan sayap dan 'semburat' lidah api di kebiruan langit.. bravoo.. mohon terus cari obyek lain .. jg dr tanah air

15 tahun yang lalu

Cantik sekali... foto seperti ini memang selelu menjadi favorit saya....

Harry Sasongko (4358)

15 tahun yang lalu

Iseng aja begini gimana seriusnya? Suka komposisi dan warnanya. Bulannya hampir gak kelihatan ya, kecil banget. Tapi tanpa bulan juga sudah bagus.

Jowett Jap (2438)

15 tahun yang lalu

Posisi awan dan mataharinya bagus sekali di tambah horizon yang simple dan warna langit yang sangat menarik. Tajem dan memiliki komposisi yang sangat pas sekali.

 Judhi Prasetyo. (38904)

15 tahun yang lalu

cakeeep... beruntung bawa kamera :)

 David Dewantoro (22969)

15 tahun yang lalu

Luar biasa warna gradasi langitnya

 Juliana Hashir (20370)

15 tahun yang lalu

Warna langit diraken dengan baik sekali. imho, FG bisa dikrop lagi kerna dikit ganggu di bagian kanan - mungkin tepi tiang? Masih topp overall !

 andre christian (32397)

15 tahun yang lalu

top abis awannya,..amazing. salam

15 tahun yang lalu

dasyatttttttttttt

 Luhut Napitupulu (40664)

15 tahun yang lalu

Awan2 nya dramatis sekali..tekstur nya cakep...lovely scenery you captured...well done..

 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

langitnya indah sekali...juga warna warna sangat cantik...great pict.

Priyo Arifianto (216)

15 tahun yang lalu

good colour

 Agung Djojosoekarto (27604)

15 tahun yang lalu

Great picture!

salman artadi, Salman (2695)

15 tahun yang lalu

Kuereeenn! usul nih gimana klo keponakannya ada dikiri foto, trus diambil fotonya selevel pinggang/lutut

Didats Triadi (241)

15 tahun yang lalu

subhanallah.... salah satu keagunganNya yang bisa anda dapatkan... saya seneng liat awan yang model begini...