Mountain Peak 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Leony.K (4037)

Maaf kalo photo saya kebanyakan gunung mulu, soalnya memang di kota kochi ini dikelilingi gunung :DrnSebenarnya ada beberapa windmill cuma tidak kelihatan jelas.rnrnrnWarna langit sebelah kanan sebenarnya sedikit overexposed karena sunset yg ketutupan awan tapi di fix dengan Photoshop + contrast dan sedikit saturasi. Thank you for all the comments and critiques :)

  • Nilai foto: 115
  • Dilihat: 254
  • Waktu upload: Selasa, 16 Nov 2004
  • Lokasi: Otoyo park, Japan
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/400
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

 Chandra Murniadi (41257)

15 tahun yang lalu

Komposisi layer gungunya menarik, langitnya juga mendukung. Nice shot, cuma kontrasnya perlu dinaikkan sedikit...imho.

 Chairul Anwar (10381)

15 tahun yang lalu

Suka dengan komposisi yang dibentuk oleh lapisan gunung yang berlapis-lapis dengan tingkat level warna yang berbeda-beda.... Kapan ya bisa motret yang seperti ini...:p

 W. Fernandez A.K.A Gondez (3320)

15 tahun yang lalu

konturnya keren, tapi menurut sata pepohonan yg jd FG itu malah mengganggu... But, still a great one....IMHO...

jackson maruli tua (1823)

15 tahun yang lalu

keren sekali foto2 nya punya karakter sendiri...salam

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Fokus tajam serta komposisi sdh seimbang, cahaya sdh pas, warna lembut dan indah.

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

15 tahun yang lalu

cakep gradasi warnanya.. bukaan bisa dikecilin lagi.. very nice picture

Wisnu Krisnanto (3568)

15 tahun yang lalu

mantap sekali pemandangannya anda merekam dengan baik salam

 Heru Fathurohman (15444)

15 tahun yang lalu

asyik sekali menikmati layer2 gunungnya ...

 andre christian (32397)

15 tahun yang lalu

ga pa2 disini gunungnya kurang soalnya..he3...cakep gradasinya.. salam

 Albert Gunawan (24400)

15 tahun yang lalu

gak usah minta maap.. saya malah iri sama mbak yg bisa tinggal di daerah yg banyak gunungnya.. saya sih di perth paling sering ya ke beach :) .. aussie rata gak banyak gunungnya di perth.. gak ada deh kaenya yg deket.. anyways great photo.. layers of tone n gunung" yg cantik

 Adhitya Christanto (5853)

15 tahun yang lalu

gradasi warna yg cantik, komposisi juga bagus. justru beruntung ada di alam yg sangat indah untuk diabadikan

Hedi Priamajar (49168)

15 tahun yang lalu

Suasana yang tercipta dari tone foto-nya ! Landscape yang cantik.

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

15 tahun yang lalu

Suka dengan angle, light dan tone colornya... komposisinya menarik... Gunung terus juga tidak apa-apa, toh kahn dari berbagai angle, situasi, lokasi dan kondisi.... Salam K'jazz.

Emiel Lelono (2886)

15 tahun yang lalu

wuih kwerennnn bow.....

Hanafi Nur Rifai (319)

15 tahun yang lalu

Saya suka warna-warnanya, namun pohon didepan.. kok jadi serasa mengganggu ya..

 Reza Riantono Sukarno (5717)

15 tahun yang lalu

Warna langitnya bagus. good shot

 Dedy Akhmadi (5797)

15 tahun yang lalu

suka warna n gradasi langitnya..keren

 Alva F.P. Sondakh (9358)

15 tahun yang lalu

wuih...asik nih langitnya...gradasinya cantik sekali....5TU for u

 Risagarniwa.Y.Y, Yoris (43280)

15 tahun yang lalu

Softly..nice..! Komposisi layer gunungnya cakep...Mbak! BG nya juga keren. FG sedikit agak terkesan rame, tapi still nice.

 Robby Yanto Sudjana (21995)

15 tahun yang lalu

Landscape pegunungan yang sangat bagus.. gradiasi warna langit yang sangat bagus.. nice shot

 David Dewantoro (22969)

15 tahun yang lalu

Gradasi langitnya keren..

 K. Amadhea Irdam, Kai (48127)

15 tahun yang lalu

layersnya cantik skali.. tone juga :(( waa salah satu fotografer landscape nih mbak leony.. keren2 fotonya :|

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

cantik sekali layer-layer gunung dan gradasi langitnya

Ryabova Natalia Ananda (1622)

15 tahun yang lalu

nicely captured.

 Carolineryca (27111)

15 tahun yang lalu

gradasi warnanya cakep juga..cuman saya lbh suka klo diambil vertikal..n bukaan dikecilin lagi imho lho..salam