Undakan Pertamaku 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

mario lageh mario lageh hehehehe....sedikit berfilosopih...mario pada undakan pertama sebuah tangga! "masih banyak lagi undakan yang harus dilaluinya"...hehehehehehe

Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Kodak *
  • Lensa: Nikon nikon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Chairul Anwar (10381)

16 tahun yang lalu

Lighting OK, sedikit terlalu keras, tapi masih bagus kok. Crop bagian kanan biar lebih manis....IMHO

 Simon Indra (27571)

16 tahun yang lalu

konsepnya bagus...

Ronny Gandey (2517)

16 tahun yang lalu

Side lightingnya memang OK, semoga si mario kuat menapaki undakan selanjutnya.

 Misbachul Munir (37067)

16 tahun yang lalu

waahh udah gede... Kemana ajaa???

 Benny Asrul (55279)

16 tahun yang lalu

lovely shot.. the lighting and the shadow work very well...

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Fokus tajam serta komposisi sdh seimbang, cahaya sdh pas, expresi obyek menarik..

 Ilias Irawan (57864)

16 tahun yang lalu

Fotonya cukup bagus adanya. Side lighting nya bagus namun perlu sedikit cermat dalam mengontrol pencahayaan. Terutama jika obyek adalah bayi seperti ini. Akan lebih bagus bagi saya kalo perbedaan antara shadow dan highlightnya tidak terlalu jauh agar lighting yg ada dapat menghasilkan emotion light yg sedikit lembut yg cocok dengan karakter si bayinya :D. Gunakanlah reflector sebagai fill in di sisi kiri foto. Untuk format saya prefer dibuat vertical saja, di crop sisi kiri foto sebatas tiang teralis yg kecil agar lighting yg agak contrast pada dinding anak tangga atas tidak nampak karena menganggu konsentrasi mata ke obyek bayinya. Salam....

 Dewi Nugraheni (10504)

16 tahun yang lalu

kak.. cahayanya bagus sekali mario-nya terlihat seperti boneka porselin warna background juga oke! kompisisi oke! mario-nya lucu kali :) semoga dia bisa mendaki 'undakan2' dalam hidupnya salam

 Dewi Sukmasari (6268)

16 tahun yang lalu

lucu, bagus... pas banget... unik lho, anglenya... boleh deh!!!

 Indi Soemardjan (7483)

16 tahun yang lalu

konsep sudah bagus serta pengaturan cahaya juga manis tapi sayang ada banyak noise di kanan atas dan juga mungkin compression factor nya terlalu tinggi?

Ricky Okto (795)

16 tahun yang lalu

Komposisi yang oke

Elwi T (1371)

16 tahun yang lalu

Foto yg bagus. ekspresi anak yg lucu. Tajam dan angle yg tepat. Sip deh.

 David Dewantoro (22969)

16 tahun yang lalu

Side ligtingnya cakep...softnya juga