Kereta Malam  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Satu lagi buat koleksi foto malamnya. Foto ini diambil pas lagi pulang dari supermarket, handheld, slow shutter speed, jadi mungkin agak grainy + blur.
Olahan PS: Flare dari belakang saya hilangkan, dan kotras tambah sedikit, aslinya memang begini warnanya (saya sendiri juga heran, hehehe), border putih dan mounting hitamnya diinspirasai sama foto2nya ko Albert Gunawan :P Trims. Trus saya pikir nambahin cahaya dari tramnya menarik... semoga berkenan. Terimakasih buat kritik FNers, ditunggu.

  • Nilai foto: 300
  • Dilihat: 787
  • Waktu upload: Jumat, 05 Nov 2004
  • Lokasi: Tram Stop 75,, Australia
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony CyberShot DSC-P100 *
  • Filter: n/a
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Bowo W. Suhardjo, BOWO (13491)

14 tahun yang lalu

gaya seperti ini aku suka slow speed blurry but still a good pic and convey messages love it just love it so much salam-bowo

 A.Ihdar Nur, Dadank (17074)

15 tahun yang lalu

Komposisi sih SIP tapi grain nya aja yg memperlemah ni FOTO

 Nandi Dharma (18821)

15 tahun yang lalu

sy suka warna dan komposisi nya ...... nice one

GustI MAXIMAX (430)

15 tahun yang lalu

ok tapi kok agak gak fokus ya apa emang sengaja ya !!! but untuk ide foto two tumbs up!!!

Mirlani Budisetia (1175)

15 tahun yang lalu

momen yg baik good colour

Tara Puspitarini Sani (197)

15 tahun yang lalu

kereeeen...! komposisi warnanya keren... cuman... kyknya klo menurut saya lebi bagus klo lebi tajam di bagian wajahnya deh...

Audrick Herdian (251)

15 tahun yang lalu

Ide penguatan warna di PS nya boleh juga, tapi noise nya jadi agak mengganggu.

Reynold Pangaribuan (671)

15 tahun yang lalu

fotonya keren cuma keretanya mana yach???kok cuma kesan blur doang???rada gak nyambung ama judaulnya...tapi komposisinya udah ok

Ronggo Bawono (1077)

15 tahun yang lalu

warnanya bagus, tapi kok grainy sekali ya? kayanya lebih oke kalo grainy nya dikurangi IMHO

 Ario Perdana (13433)

15 tahun yang lalu

Sederhana dan cantik sekali...

Daniel Adrianus (482)

15 tahun yang lalu

coooll

Adam Juneau (3065)

15 tahun yang lalu

foto secara teknis bgs, tp sygnya ga match dgn judul... tp overall saya suka!!

Hermansyah (3560)

15 tahun yang lalu

hmmm frame yang menarik, sayang wajah sang anak kurang fokus dikit imho

 Anton Gunadi (5279)

15 tahun yang lalu

Nicely captured. Blur di poi (face) membuat kesan dinamis. Saya suka sekali framingnya.

 Dharma Saputra (3255)

15 tahun yang lalu

Foto yang Cantik, Crop Gambar yang baik, memberikan Komposisi objek yang menarik, Great Shot :)

Iwan Catur Kusworo (460)

15 tahun yang lalu

komposisi warnanya bagus... cuma sayang objek orangnya kok fokusnya kurang... tapi secara overall.. bagus..! :)

Parulian B.B,roels (391)

15 tahun yang lalu

nice kak

 Albert Lay (11465)

15 tahun yang lalu

i like this ... so colorful and moody the blur part is also well chosen so the attention is focused on the picture as a whole and not concentrated on one POI

Ardi Winata (761)

15 tahun yang lalu

kuereeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnn.....

Charles W Unsulangi (1853)

15 tahun yang lalu

GREAT IDEA ! Aku tertarik dgn manusianya...kereta as the background yg dramatis tapi lagi cari2 apa yah ceritanya , apa lagi pandangan si "manusia" kayaknya penuh arti banget (tapi sayang gak tau lagi ngapain dia) ...dikasih judul plus sedikit cerita jadi lebih top lagi ngkali

Larry Asalim (2356)

15 tahun yang lalu

Mantep steph... warnanya dan contrastnya mendukung... tanpa frame hitam pun tidak apa, karena warnanya pas banget... :) primary colours

 Dany Kartiono (20924)

15 tahun yang lalu

frameya asik...

 Yadi Primayadi (29215)

15 tahun yang lalu

Foto yg menarik,.. sayang it's just too grainy for me.

 David Dewantoro (22969)

15 tahun yang lalu

Komposisi warna dan gerakannya membuat foto ini bagus...walaupun blur

harri safiari (13)

15 tahun yang lalu

Wah, manis dan bagus komposisinya, pencahayaan oke.Salam kenal.