Pyaarr...  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Masih dalam seri High Speed Photography, dengan bantuan sensor suara dan flash berdurasi pendek. keterangan lebih lanjut bisa lihat karya sebelumnya: duaarrr, byuurr... dan Tes... Tes... rnDate Time Original: 2004:11:03 22:18:39rnISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 437
  • Dilihat: 2182
  • Waktu upload: Kamis, 04 Nov 2004
  • Lokasi: Studio MediArt, bandung, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.2
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 5700 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

15 tahun yang lalu

wah mantep banget pak eksperimentnya.. ide dan kemampuan untuk mewujudkan dalam bentuk foto memang luar biasa

 Burhanudin Gunawan (128635)

15 tahun yang lalu

Bagus idenya, tajam and komposisi indah. Angle pas and ok banget nich

 Dian Agung Nugroho (23376)

15 tahun yang lalu

+keren sekali......idenya mantap +timming yang cakep sekali

hotma martuah (3347)

15 tahun yang lalu

Angle dan komposisi ok...

Hendra Ocky Wilyanto (1835)

15 tahun yang lalu

Pertanyaan bagaimana dgn B (bulb) dikategorikan high speed maksud anda,... idenya baik freezz pyaarr with sound heeemmm menarik hati and terus berkarya

Ferganata Indra, Indra (1510)

15 tahun yang lalu

5TU dech buat foto ini. buat aku semuanya udah perfect nih... idenya mantab... btw, habis berapa bohlam lampu nih mas biar bisa bikin foto bagus kaya' gini??? :D --salam--

Johannes Tirtagunadi, John (4210)

15 tahun yang lalu

Wah mantap men, bohlamnya pake yang udah putuskan ya....

Martinus G. Setyawan (262)

15 tahun yang lalu

Buaguss ..... Idenya mantap :) tajam lagi sama pencahayaannya oke deh ... nice shot Semoga berkenan

 Ario Perdana (13433)

15 tahun yang lalu

wah hebat...

arlini dewi hadiyanti (2038)

15 tahun yang lalu

boleh g kalo cuma bilang baguuuuuuuus!!!!

 Alus Budianto, Alus (12995)

15 tahun yang lalu

Nasib Kita Ternyata Sama..Masih Tetap Menggunakan Sensor Suara... 1...2...3...Jepret...Ulang2...Belom Dapat Nech...Gitu Yach Mas... Keren Mas Ide & Photo Eksekusinya...Sayang Agak Under Dikit... By The Way...Keepin Gonna Be A Creative Person...Don't Only Follow... Busyet...Kayak Iklan Aja Nech...Met Puasa..Wasalam..A L U S..

 Julfiadi Nawawi, Joel (25273)

15 tahun yang lalu

Mantap, timingnya pas sekali... top

Arif Swasono (675)

15 tahun yang lalu

perfect moment

Bayu Octariyanto (512)

15 tahun yang lalu

wah abis bohlam berapa bij mas ? ... timmingnya perfect mas ... tajam ... setajam beling-nya .. 4TU

 Yuanna (6644)

15 tahun yang lalu

Kereeeeennnn Abizzzz euy, salut banget deh... gimana sih kok bisa ok gitu yah.... ajarin donk mas

Djatmiko (969)

15 tahun yang lalu

Trick dan momentumnya perfect, .... omong-omong gimana caranya bisa dapat moment tumbukan diudara gitu ya ?, habis berapa bola lampu pak ? ..... sallluuuuttt

 Suryo Priyantoro, UYO (149423)

15 tahun yang lalu

gileeeee

 Iqbal Aribaskara (17451)

15 tahun yang lalu

sedaph! sensornya kayak gimana sih mas? saya blom pernah tau soalnya.. hehehe

 Yudha Gunawan (8677)

15 tahun yang lalu

idenya Ok eksperintal dan timing OK Nice PIC

 Fr. Edy Santoso, Singomoto (189158)

15 tahun yang lalu

edan, bisa mak-pyarnya itu lho yang bikin foto ini menarik .. tone-nya cakep .. good shot salam dahsyat,

 Saelan Wangsa (141012)

15 tahun yang lalu

momentnya menarik... nice idea

David Kerisna (1793)

15 tahun yang lalu

Keren pengolahannya, sederhana tapi membuat mata nyaman melihat foto ini.

 Z. Damar Twiditra, Ditra (92359)

15 tahun yang lalu

Nice Concept, Mas Damar. Simple tapi kualitasnya TOB. lightingnya aku suka banget. Keren Boss

 Ngurah Sanjaya (46980)

15 tahun yang lalu

wow.... keren abis fotonya, ajarin kita-kita dong pak... salam

 Surianto (10544)

15 tahun yang lalu

ide nya bagus, teknik pengambilan nya ok, nice shoot.....