# R U S H # 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Chairul Anwar (10381)

Desaturate dengan PS biar jadi BW. Foto diambil saat jam pulang kerja di dekat stasiun KA. Tempatnya saya lupa, mungkin di Mitaka-Tokyo. Yang jelas semua orang terkesan tergesa-gesa. Nggak ada yang jalan santai. Seperti biasa, mohon kritik dan sarannya...trims

  • Nilai foto: 53
  • Dilihat: 237
  • Waktu upload: Rabu, 03 Nov 2004
  • Lokasi: Tokyo, Japan
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon A-1 *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Igor F Firdauzi (185236)

16 tahun yang lalu

BWnya bagus komposisinya enak, kalau pakai kecepatan rendah mantap banget IMHO salam

 Dewi Sukmasari (6268)

16 tahun yang lalu

BWnya keren... seperti juga yang lain, rush city-nya gak kerasa... komposisi lumayan asik...

 Erik Estrada (89424)

16 tahun yang lalu

komposisi+momentnya cakep bgt.nice BW.

 Leo Indrawan (6573)

16 tahun yang lalu

Bersih banget yaa Nice BW, IMHO shutter speed di kurangin lagi kali biar movement nya keliatan..

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87093)

16 tahun yang lalu

Nice foto BW and moment... suka dengan komposisi, light dan tonenya... Salam K'jazz.

 Albert Gunawan (24400)

16 tahun yang lalu

coba pake channelmixer bwnya akan lebih bagus mas anwar rushnya sudah ok si cuman kurang rame aja.. biasa saya liat di pilem" lebih rame dech :p

Latif Yunianto (1597)

16 tahun yang lalu

Foto ini artisktik, akan tetapi kalo dilihat dari judulnya mungkin nggak "rush" amat ya, kurang terlihat kesan rush-nya

 Harryanto Tjhandra (15883)

16 tahun yang lalu

BW nya menarik. Saya setuju dengan Willy, kesan Rush nya kurang terasa, pakai speed lambat mungkin effek Rush akan lebih terasa (imho) Semoga berkenan. Salam.

 Budi Setyono, ibe (7627)

16 tahun yang lalu

handal juga ya, bagus ...A1 user ?

Ferry Yulian (15)

16 tahun yang lalu

keren.... oke bgt lah

eko yuniarto wibowo (1522)

16 tahun yang lalu

menarik...bw sip abits

Willy R. (1340)

16 tahun yang lalu

nice photo, suka dgn bw dan objek nya.. tp klo rush hmmm, org yg terlihat tergesa2nya kurang kerasa .. mungkin klo suasana kaya di depan shibuya eki pas org nyebrang saat jam ramai, trs di bikin slow shutter baru deh keren... IMHO